Хорошо. Тогда в ответ на мою жалобу о неисполнении предписания, ГЖИ мне предоставит бумагу, что предписание исполнено?) И тогда УК деваться будет просто некуда?
УК должно предоставить бумагу, отменяющее предписание ГЖИ "в такой-то части" - имея такую бумагу на руках снимаются все вопросы по полученным предписаниям ГЖИ многими жителям комплекса. Или постановление суда об отмене предписания ГЖИ. "Акт проверки выполненных работ" - это по аналогии ответа порталу "Добродел", когда расчистили часть комплекса и предоставили отчет, что все хорошо? Я анализировала документы о перерасчетах за 2015 год, частичный перерасчет только тем тем, кто жалуется. по предписанию ГЖИ стандартная практика УК. Хотя не убирали всю территорию, а не только около 25 тауна (например).
Исполните предписание, сделайте перерасчет комплексу или предоставьте договора с поставщиком услуг ООО "Энергостандартом" за 2014, 2015, 2016 год, предъявите платежные документы, составленные на основе этих договоров, покажите договор на обслуживание ИТП таунхаусов, из расчета которого произведены начисления по обслуживанию. Предъявите документы на право собственности помещений, в которых расположены котельные - все что запрашивали жители у застройщика и УК - это наше законное право, непредоставление этих сведений является основанием для жалобы в ГЖИ, итог таких жалоб очевиден.
Если УК и материнская компания не может предоставить пакет документов, оправдывающие начисления в платежных документах - это основание для перерасчета. Вы сейчас приходите в Москву, это не феодальная МО, у нас не любят обижать "маленького человека". "По мелочам" реакция всегда очень оперативна.
Моему младшему сыну 8 месяцев, почти 9, пол беременности и все его младенчество я вынуждена записульками подтверждать свое право оплачивать услуги в соответствии с законом, в чем мне УК постоянно отказывает. Ситуация с подвалами, которые переданы или не переданы застройщиком только усугубляет текущую ситуацию. А ведь до знакомства с Урбан Групп и ее аффелированной УК я никогда в жизни не слышала про УК, ГЖИ, тарифы и т.д., потому что нужды не было. И многотысячных долгов за квартиру, в которой я до сих пор жить не могу, никогда не имела.