Стоимость коммуналки

OksiErm

New member
A77, а можно рыбу заявления по тарифу на содержание, раз у вас все успешно прошло ... Заранее спасибо.

AlexBoss

New member

Вложения

• Ответ_Литвин_Город_Набережных.docx
    22,7 КБ · Просмотры: 309

kolbasov

New member
не стал искать тему, поэтому напишу здесь.
у нас в ип, вы будете удивлены, но открылась аналогичная тема как у вас с котельными. Урбан загробастал себе наши ШРП и пухляк после выкидывания на мороз решил тарифицировать нам тех. обслуживание наших же ШРП...Мы как жители ГН решили это не терпеть, собрали денег на юриста и готовим иски от каждого МКД на возврат из незаконного пользования нашего ВДГО.
А вам держаться желаю я (как мастер йода говорю я) здоровья, и хорошего настроения.

kolbasov, а может вы, как Магистр Йогурт будете нас учить борьбе с тёмными силами (мы совсем юные падованы).
"Вместе мы веник!"

irinkamn

New member
kolbasov, контакты вашего юриста, пожалуйста, в личку. У нас много желающих МКД

kolbasov

New member
Желающих чего?
Пока дать не могу.
но, если для 17 дома у меня особо готового решения нет, то те, кто на осс проголосовал за пухляка может сделать следующим образом: подойти к некоему Малкину И.Е. и сказать, дружище, мы тут тебя содержим, а заодно, и юриста тваега, поэтому просим наши интересы законные отстоять и у мерзкага энергостандарта котельные из незаконного пользования вернуть. (ведь никто же не думает, что энергостандарт и малкин как-то связаны). Я думаю, после этой просьбы симакина побежит в суды на энергостандарт подавать.
кСтати, вы и судится не могете. У вас срок давности прошел. Мы-то не знали, что у нас шкафы изъяты из общ. дом. собственности. т.к. платежки за ее обслуживания получили только когда ук от уг отчислили. оттудава и срок считается, когда нам стало известно о нарушении наших прав. А вы, поди, уже несколько лет этот прискорбный факт знаете. Поэтому, далеко не факт, что вы это в принципе оспорить можете.

irinkamn

New member
kolbasov, вы думаете, к Малкину с этим еще не подходили? ;)
Насчет срока давности поспорила бы, т.к. мы не первый год пишем во все инстанции об этом, получаем отписки, так что это в нашу пользу.

tati-moon

New member
Ivn писал :Да, прям пишите произвести перерасчет за отопление всем собственникам дома, начиная с даты ввода дома в эксплуатацию, по тарифу, утвержденному в распоряжении Комитета от 30.06.2016 года №88-Р после того как были учтены затраты на получение тепловой энергии, т.е. до 01.07.2016 г. по тарифу 1704,51 руб./Гкал, а после обозначенной даты по тарифу 1743,45 руб./Гкал (с учетом НДС).

мамаЧоли

New member
http://www.kp.ru/daily/26597.4/3612888/

Уже со следующего года любой гражданин России сможет отслеживать происхождение своих счетов за ЖКХ через интернет. Об этом доложил президенту министр связи Николай Никифоров.

...Все это предполагается собрать на уже действующем Едином портале госуслуг. Закон, унифицировавший стандарты в ЖКХ, вступает в силу с 1 января 2017 года, и к этому сроку все управляющие компании должны "встать на учет".

- С 1 января наступят уже ответственность, и определённые финансовые последствия от неразмещения информации будут возникать, - напомнил Никифоров. - Для нас эта система даёт возможность всем наладить некий общественный контроль, чтобы сфера ЖКХ не находилась в какой-то серой зоне.

Abram17

New member
Ни чего для нас эта система не даст. Возникнет очередной посредник, который будет брать проценты от платежей.

nelum

New member
Abram17, тоже так думаю. а еще и повысятся платежи, потому что серым придется обелиться.

rodeF

New member
Вот что ответило ГЖИ по поводу перерасчета за отопление на основании постановления 88-Р комитета по тарифам.

Верх