Стоимость обслуживания паркинга

pavel78

New member
Потому что пока авто на паркинг не поставишь ключи из замка зажигания вряд ли вынуть получится)))

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]что-то новенькое :shy: в нейтральном прекрасно достаются

pavel78

New member
У меня нет это даже не нейтралка а сервисный режим)))
Добавлено:
Ах Вова Вова сидишь тут в теме а с боксами под резину меня не поддерживаешь а меня тут уже скоро бить начнут))))
Добавлено:
Ничего по весне эта тема актуальнее станет)))

lot61

New member
Работы до Жооо . Воопще конечно удобно ,мне лучше не с бытовки тоскать а срузу на парковке забрать .
Просто как то это надо по нормальному организовать . С ящиками я думаю не вариант . Только по одной причине это пожарка ,Да и с моей Коровой в переди и места нет :)

k-113

New member
Ну сделайте ящики с решетчатыми стенками, чтоб у тушителей проблем не возникало, всего делов.

lot61

New member
Да всё должно проливаться водой , и ещё какой та подвох есть с хранием горючих материалов . Я как бывщий кладовщик помню :) слюнявили за хранения резины на складе . :)

pavel78

New member
Эх Вова я думал ты..... а ты)))) нужны именно закрытые металические боксы объясню почему: для распространения пламени нужен приток кислорода а в закрытом боксе даже если там что то и загорится кислород моментом выгорит и как фаткт дальнейшего распространения пламени не будет, так же не будет пыли и грязи даже самим раз в месяц его протер тряпкой все чисто и цивильно.
С твоей коровой и тебе ящик придумаем. Что касается горючих материалов то отстегивайте от авто бензобак перед въездом на паркинг))))
Добавлено:
Вот http://www.argumet.ru/verstk/polkacshin.html естественно все можно видоизменить и сертификат пожарной безопасности у производителя затребовать
Добавлено:
Причем все уже придуманно я думаю мы не первые с такой проблемой столкнулись а желающим качать мышцы и тренировать нервы это да только кладовка)))
Добавлено:
Так что пожарники не проблема)))
Добавлено:
Модернаторы создавайте новую тему и в ней будет уместна данная форма голосования кто за и кто против, лично я прям сейчас бы заказал себе такой ящик.
Добавлено:
Правда ценник у них космический но мы их сможем отжать)))
Добавлено:
Но сначала нужно отжать управляющюю компанию)))

lot61

New member
pavel78, Паша да я физику изучал :) , просто не хотелось бы воевать с ветряными мельницами :)

pavel78

New member
Ну вот не расстраивай меня больше))) ссылку глянь что я выставил такие шкафы уже на поток поставлены и паспорта имеют и сертификаты и разработаны специально для паркингов

pavel78

New member
При заказе партии ценник можно сократить вдвое
Добавлено:
Можно разместить заказ в другом месте

lot61

New member
pavel78, Ну да . Это ты могёшь :) мама писала :)
Добавлено:
pavel78, Ну ты чего листовки наделал ? Бири пивас и пошли на парковку расклеивать :)

pavel78

New member
Еще не успел но обязательно наделаю как только Наталья даст контактную информацию кого и чего указывать я ей написал на почту а она молчит
Добавлено:
Я в принципе знаю что писать но нужно ее согласие раз уж она взяла на себя эту функцию да и вся информация должна сливаться в одно место

lot61

New member
pavel78, Ты главное пивас возьми а что написать по ходу решим :)

_NZ_

New member
Резину в кладовки, не вижу проблем взять покрышки и донести до машины, давайте не будем делать мусор из паркинга

Верх