Марина Королёва
New member
пока договор не подписан - нет ))))))))))))))))))))))
При нынешнем раскладе у вас будет 3000 за аренду + 3000 за коммуналку, разве это вас не касается? Конечно вам решать, но мне кажется, зря убирали голос.Skechers сказал(а):Убираю свой голос из голосовалки, т.к. не собственник. Снимаем м/м.
а 3000 за аренду - вполне себе норм
Голосовала за самый первый вариант, естессн.
pavel78 сказал(а):А я думаю что эта форма голосования полная чушь, должна получиться конкретная цифра согласно калькуляции и тарифов и то под какой цифрой человек ставит свой голос ничего в калькуляции поменять не может
alex35171 сказал(а):Помогите, пожалуйста советом!
Приобрели парковочное место, теперь УГ требует гос.регистрации предварительного договора до передачи машиноместа нам.
Кто сталкивался? Где регистрировали? Какие документы необходимы для регистрации? И какие есть нюансы?
Огромное спасибо!
alex35171 сказал(а):Спасибо за ответ!
Только в этой одной регпалате (Химки, Московская 16) можно регистрировать договор?
В УГ дают разную информацию
alex35171 сказал(а):Спасибо за ответ!
Только в этой одной регпалате (Химки, Московская 16) можно регистрировать договор?
В УГ дают разную информацию
Марина Королёва сказал(а):Принимаете. Но... как только Вам пришла квитанция - пишете требование предоставить калькуляцию тарифа и всей стоимости.
там же пишете, что обязуетесь оплатить но только после того, как будет предоставлена полная калькуляция с обоснованием такой стоимости. Это написать обязательно надо.