Свой бизнес в Городе Набережных

Лёлик

New member
Хлебопечка ~ 4 тыщи рублей. Свежий хлебушек утром и вечером. Дешевле аренды. А заааапах!!!!

Лёлик

New member
Кстати, а не узнавали какого типа помещения у них в аренду? Под магазин, производство, кафе? Требования везде разные.
+ интересно какая отделка предлагается? Чтобы печь булочки должно быть по хорошему помещение отделанное сплошь кафелем (стены, пол) под пищевое производство + зал. Они сделают такую отделку?

Алёна

New member
а мне бы хватило и 5-10 метров для моего магазинчика. может с кем объединимся?))) у меня чай, кофе)

Алёна

New member
так мы же идеально подходим, а как смотреться то будем... я уже представляю очереди у нас))))))

Алёна

New member
все возможно, если получится с кем на двоих снять помещение то и кофемашину и чайник поставим

Romayka

New member
По-поводу организации Детского центра в Городе Набережных.Посмотрела по постам--несколько человек хотели бы заняться чем-то подобным.У моей хорошей знакомой в Москве свой детский клуб, и тоже есть желание открыть Клуб в ГН,возможно с кем-то совместно.Кому интересно--пишите в личку,дам телефон.Со своей стороны могу проконсультировать по методикам,используемым в работе клубов Москвы,дать практические советы по организации работы как специалист (бесплатно,на общественных началах) ,но сама организацией Клуба заниматься не хочу,нет желания начинать что-то новое.

Cactuce

New member
Мы бы тупо продуктовый открыли) Говорят, там пока даже за молоком далековато ходить) А так красота: "сын, спустись, кукурузы купи в салат!" .. Ээйх, нам бы еще миллиончик))

Cactuce

New member
А я бы небольшой магазинчик с сувенирами открыла, так как мне это очень близко. По скольку торговых центров думаю там не будет в ближайшее время, за подарками ко мне все ходить будут :))

Ой, а можно я в вашем магазинчике размещу для продажи свой хэнд-мейд?) вязанные куклы/игрушки, например) а я вам процент с прибыли?)
так хочется такой магазинчик!

откройте магазинчик продуктовый и чуток хозяйственный, а??
готова безвозмездно помочь в оформлении документов!
очень люблю ночью пожевать вкусненькое, а оно часто к ночи и заканчивается(
как и зубная паста и стиральный порошок((((

ОльгаСт

New member
Марина, юр. консультацию открывать бессмысленно. Все привыкли получать ее просто так, на форуме :)

Если кто то соберется открыть магазин здесь, я не проконсультировать готова, а документально помочь оформить открытие магазина))))
Покушать то я люблю))))))) а стиральный порошок у меня заканчивается в самый неподходящий момент))))

А что касается открытия юр.консультации - даже не стану думать над этим)))
У меня работы и так хватает...и люблю ее очень))) и менять не хочу)))
И потом, здесь как-то девушка какая-то (не помню) , говорила о своем желании, что ли, открыть юр.консультацию...
Зачем же я ей мешать буду)))))

Rumpel

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Марина, у меня жена интересуется - если открывать театральную студию для детей что лучше создавать ИП или ООО?

мамаЧоли

New member
Не унывать и не сдаваться)
За хорошую чашечку кофе и вкусный хлебушек можно полцарства отдать)

это как жене Вашей больше нравится))
зависит от количества персонала, например))))я бы посоветовала с бухгалтерами проконсультироваться по налогообложению.

Mr. by

Moderator
проблема в том, что магазины живого пива затмили пивнушки, а жигулевское пиво, перестали производить (избегая критики, сейчас производят его жалкую копию)

Abram17

New member
Не скажи, в хорошей пивной всегда приятней чем дома. Вот у меня в деревне, в соседнем доме, и магазин пива и уютная пивная, а если что и распить можно.

Верх