Транспортная доступность

Илья81

New member
Сегодня в качестве эксперимента поехал в обратную сторону. Сел на 43 в 7-30 в сторону Шереметьево и ст. Химки. В 7-55 пересел на остановке ул. Маяковского на маршрутку 309 до метро Войковская, сошел на Речном. На ленинградке была пробка от икеи до мкад, дальше вялотекущее движение. Успел на работу вовремя. Когда еду на 62 в 7-35 (по факту позже) слегка опаздываю. Вывод - ездить можно, если долго не ждать маршрутку 309, а это запросто, когда они стоят в пробках.

Илья81

New member
А там не так много, как кажется. В 342-ю не влезть, 532 очень редко ходит. Автобусы 342 и 851 очень долго идут. Так что реальная альтернатива 309 сомнительна.

Илья81

New member
9-00, метро Тверская
Добавлено:
ОльгаСт сказал(а):
А зеленоградские, совсем битком?
Экспресс на Маяковского не останавливается, а не экспресс еще медленнее 851 и ходит редко. А выходить на Икее специально на зеленоградский экспресс я бы не рискнул, из-за пробок может ходить не стабильно.

ОльгаСт

New member
Не, я не про 400, я про маршрутки зеленоградские, номера сейчас с пол-пинка не вспомню :(, но их несколько

Илья81

New member
Разговаривал сегодня с Руководителем областного управления дорожного хозяйства. Информация из первых уст - 22 или 23 числа открывают эстакаду в Хлебниково.

nikita

New member
Илья, а ездить на Тверскую аэроэкспрессом не вариант? Чем не нравится/не подходит?

дима_д

New member
в любом случае, на автомобиле удобнее, если пробки терпимые и снега нет. Иногда шикую на аэроэкспрессе, но скорее по пятницам

Илья81

New member
Кому как. Я не люблю ездить на машине, меня напрягают пробки. И в центре только платная парковка, бесплатной у нас около Совета Федерации ее нет даже для сенаторов. Вот в новом парламентском центре, в Мневниковской пойме, запроектирована боооольшущая парковка.

AHTOXA

New member
Всем привет!
Вчера на почте забрал письмо из минтранса Москвы. Я думаю если нас будет много - будет и маршрут.

Добавлено:
Я написал много текста с обоснованием для чего нужен этот маршрут жителям и городу. Думаю если обращений будет много - откроют и маршрут. Попробуем?

isa

New member
В сообщении №2667 я уже приводил ответ Министерства транспорта Московской области от 26.11.2014 и перспективах на 2015 год.

Ivan55

Moderator
Кстати кто знает УГ отправило письмо, которое мы подписывали в ОКС?

matador

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]вчера вечером еще лежало в ОКС

Верх