Транспортная доступность

ОльгаСт

New member
Удивительно, что почта тоже задержала меньше, чем на месяц. Становимся для всех "транспортнодоступными" :)

oozy

New member
Господа, такой вопрос. Сколько же в среднем, утренней порой, занимает дорога от жилого комплекса до станции метро Речной Вокзал, при условии пользования исключительно общественным транспортом?

ОльгаСт

New member
У каждого свое утро. Я выезжаю на маршрутке УГ 10.15. В среднем до 11 на Речном. Зависит от того, сколько будете в загружающейся маршрутке сидеть

Илья81

New member
oozy сказал(а):
Господа, такой вопрос. Сколько же в среднем, утренней порой, занимает дорога от жилого комплекса до станции метро Речной Вокзал, при условии пользования исключительно общественным транспортом?
Выезжая на 62 на 7-12, в 8-00 - 8-05 вхожу в метро.

rodeF

New member
Я сейчас случайно проехался по Хлебниковской эстакаде из-за криво установленных знаков, если ехать в сторону Дмитровки. Так за мной вереница целая поехала. Рабочие были в шоке.)) Быстро проскочили переезд, красота. :D

chio

New member
А после 62й на какую садитесь? Я в это же время сажусь в 62, потом в 7.39 электричка, в 8-8.05 в метро петровско-разумовская

chio

New member
Да я понял, я для себя спросил,как дальше от станции до Речного доехать, раз я в тоже время в метро оказываюсь, может ну ее электричку

Natat39

Moderator
Собой горрдюся!!! По прямой, до 342 не заблудилась вообще ни разу! И это с моим неоперабельным топографическим кретинизмом!!! :)
Идти ровно столько же, сколько и по переходу до 342

chio

New member
Завтра попробую, сегодня в электричке так помяли, кажется даже похудел

ame

New member
rodeF сказал(а):
Я сейчас случайно проехался по Хлебниковской эстакаде из-за криво установленных знаков, если ехать в сторону Дмитровки. Так за мной вереница целая поехала. Рабочие были в шоке.)) Быстро проскочили переезд, красота. :D
Кросавчег!:D

kolbasov

New member
у меня вопрос: почему в мск автобусы чистые выезжают на рейсы, а в химках грязные? вроде же это, мострансавто и все такое. правда, у 11 автобуснога парка и басы на газу гоняют. передовики производства, чо.

Верх