Транспортная доступность

Natat39

Moderator
Забаааавно прошло первое свидание с Регион Авто......
6-30 автобуса не было, в 7-10- пришел автобус с нерабочими средними дверями......
Ну что ж, первый день.... допустим.....

Илья, спросите, пожалуйста, про рейс в 6-30 завтра - будет?
Добавлено:
Ой, я поздно пишу, Вы уже, наверно, доехали.
Кто-нибудь, узнайте расписание, пожалуйста.

Ivan55

Moderator
lazy builder, Проехал до речного сегодня как рисовал:
http://maps.yandex.ru/-/CVGAAWNy
Норм вариант.
Поставил машину на "новой перехватывающей парковочке" на месте снесенного дома :)

nikita, не проще поставить машину тут:

чем стоять до войковской?

Квини

New member
Водитель 62 сказал, что автобуса 3 на маршруте, но расписание осталось прежнее. Как-то нелогично (

У славянки уже было готово расписание для 3х автобусов. Усиление на утренние и вечерние часы - интервал в это время 20 мин. вместо 30. Может статься, что у нового перевозчика это расписание.

ORH14

New member
Илья81,
Вы именно на маршрутке 62 ехали? Это плюс к автобусам или вместо?

Илья81

New member
ORH14 сказал(а):
Илья81,
Вы именно на маршрутке 62 ехали? Это плюс к автобусам или вместо?
Нет, автобусик МАЗ, как у Славянки был. Отделка сидений только другая. :D Маршрутка, в смысле, без льгот.

Илья81

New member
ККатерина сказал(а):
Илья, спросите, пожалуйста, про рейс в 6-30 завтра - будет?
Добавлено:
Ой, я поздно пишу, Вы уже, наверно, доехали.
Кто-нибудь, узнайте расписание, пожалуйста.
На станции висит табличка - 62, интервал движения 20 минут. Время отправления открывашки и закрывашки не написано, что в принципе нарушение. На вопрос водителю о рейсе 6-30 с Клязьмы завтра, сказал, что завтра будет. Извинился, что не было сегодня.

Nazarenkova

New member
Звонила сегодня в диспетчерскую Регион Авто 1 ( 8-495- 735 - 49 -01 ), сказали , что будет 3 машины на маршруте, составление расписания в работе, окончательный вариант возможно будет в понедельник 16-го февраля, завтра первый автобус будет в 6-30 ч. от ГН, просьба сделать первый рейс раньше ( в 6.00 ч. или 6.15 ч. ) будет рассматриваться , последний рейс от станции Химки в 22-30 ч.

nikita

New member
Ivan55 сказал(а):
lazy builder, Проехал до речного сегодня как рисовал:
http://maps.yandex.ru/-/CVGAAWNy
Норм вариант.
Поставил машину на "новой перехватывающей парковочке" на месте снесенного дома :)

nikita, не проще поставить машину тут:

чем стоять до войковской?

Нет, по общему кол-ву затраченного времени будет дольше, в самом лучшем случае так же. Я ни кого не призываю, просто мне лично так удобнее.

Сегодня 55 минут до войковской, из них 35 по пробке от МКАДа

lp1

New member
А кто в курсе до какого метро удобнее/быстрее всего доезжать на авто чтобы не собирать пробки, я планирую пересаживаться на метро, кто нибудь так делает? У кого какой опыт? Как дела с парковкам у Алтуфьево, Планерной, Речного вокзала?

Ой, соседи, обратите внимание: пока у нового перевозчика установится расписание для 3-х автобусов, он работает по старому, а в нем последний рейс от платформы в 22-10.

Верх