Транспортная доступность

Mio_Mio

New member
Paul, я все три автобуса видела уже пару раз. В одном ехала, второй на станцию подъезжал, а третий попался в районе Ивакино.

Paul

New member
А я вот постоял на остановке - курсировал один и тот же автобус, ни 2-го, ни 3-го видно не было.

Mio_Mio

New member
Наверное, мы в разное время ехали. Я вечером еду, а вот ребенок у меня днем из школы возвращается - тоже говорит, что всех троих видел. Пока расписание не устаканится, они так и будут ходить гуськом: то все на станции, то все на Клязьме.

Safandra

New member
Сегодня в 07:15 вообще 62 не было...
29 ушёл раньше на пару минут, а потом только 41 был в 7:23...
Какой то ненадёжный этот новый перевозчик. :mad:
Да ещё и расписание неудобно передвинули, на электричку утром не успеть:dodgy:

irinkamn

New member
Соседи, каждый рабочий день до станции едет k-113, в 7:15-7:20. Может подвозить.

nikita

New member
Кстати, в связи с изменившимися обстоятельствами, я теперь тоже каждый день езжу. Могу подвозить до станции или/и метро (обычно войковская) пока выезжаю в 8:00

ОльгаСт

New member
Вот столкнулись с тем, что пока уговоришь кого-нибудь сесть в нам в машину, чтобы подвезти в Химки или в ГН, то можно собрать за собой большой хвост выезжающих. По-моему нам пора договориться о знаках, может под лобовое стекло (или сбоку) табличку ставить с указанием направления движения? Например, ГН, Химки, Шереметьево.

finego

New member
или лампочку как такси
зеленая - речной вокзал или станции рядом
красная - ст. химки
желтая - планерная

за подвоз можно тариф обозначить )

видишь лампочку - останавливаешь рукой

Sergst

Moderator
Проблема в том, что люди на остановке у ГН смотрят в другую сторону.

Elmira

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, нормализовалась ситуация с маршрутом 62? Интересует самый ранний рейс. Раньше он в был в 6.30, если не ошибаюсь. Сейчас как дела обстоят?

Илья81

New member
Не, не в 5 минут. В час пик - интервал движения 10 минут, в межпик - 20. После 22-00 совсем редко. Ну и маршрутки еще ходят, по наполнению.

У 62 автобуса первый рейс теперь в 6-15 от клязьмы, второй в 6-50. Сегодня должны повесить расписание.

Ksenia_K

New member
Кстати, ездила тут своим ходом в гн от метро алтуфьево.
Оказалось, открыли новый маршрут 1062 http://wikiroutes.info/msk?routes=24007 алтуфьево-химки-алтуфьево.
Доехала до химок.
Пешком дошла до станции левобережье, 5 мин и я на станции химки.
Стоимость: автобус(маршрутка) 40 руб., электричка (сейчас там открыт прямой выход в город без проверки, поэтому и зайцем можно 0) 19 руб., далее маршрутка до гн.

Илья81

New member
Ksenia_K сказал(а):
Кстати, ездила тут своим ходом в гн от метро алтуфьево.
Оказалось, открыли новый маршрут 1062 http://wikiroutes.info/msk?routes=24007 алтуфьево-химки-алтуфьево.
Доехала до химок.
Пешком дошла до станции левобережье,
Вариант ничего для тех, кому надо собственно на Алтуфьево. Добираться таким образом просто до метро долго. От Библиотечной до пл. Левобережье не близко идти.

k-113

New member
finego сказал(а):
или лампочку как такси
зеленая - речной вокзал или станции рядом
красная - ст. химки
желтая - планерная
видишь лампочку - останавливаешь рукой
За красную лампочку в передней части машины гаишники могут "остановить" на полгода :)

ORH14

New member
У 62 появилось расписание? Или, может быть, кто знает, есть рейс с 7.50 до 8.10?

Верх