Транспортная доступность

Natat39

Moderator
Сегодня 62 пришла в 7-02 (УРАААА!!!!!):rolleyes:
Собрав вполне себе оптимальное количество пассажиров, он стартанул в 7-08..... Бабульки, сидящие еще с Клязьмы что то возмущенно бухтели.....
В итоге, водитель, видимо устав от бесконечного бухтения, пояснил, что он идет в 6-55, следующий пойдет в 7-15.
Кажется, потихоньку, но мы перебираемся на 3 автобуса :)

Илья81

New member
Будет хорошо, если расписание будет тактовым. То есть четко через 20 минут. Не будем путаться. Но если будет больше рейсов в Шарик, это будет выдержать сложно. Посмотрим.

А кто живой свидетель - в 6-30 рейс был? Меня сегодня сосед подвез, но завтра новый день ..

Женя

New member
Natat39 сказал(а):
...следующий пойдет в 7-15.

Я был сегодня на остановке 7.05-7.10, автобус видимо только ушел - очереди не было, следующий пришел только в 7.32 по моим часам - очередь к тому времени уже закруглилась за офис УК. Благо пришел 41, а за ним сразу 62 и всем хватило мест.

lp1

New member
Спасибо, matador и Марина Королева, а сколько по времени у вас доехать получается?

Илья81

New member
Тут новая фигня случилась. Удобные автобусы Конекто мерседес перевели с 43, 29 и 41 на городскую коммерцию (4 и 10), которую выиграла автоколонна 1786 вместо Славянки. Теперь соответственно мы получили маломестные ЛИАЗы. По 29 сейчас закрепили машину с 19 сиденьями. Не дело это, написал жалобу на открытый муниципалитет. Кто хочет, поддержите.

ОльгаСт

New member
Илья81, обратила внимание, что на 345 (автобусе, не маршрутке) вчера тоже сменились автобусы на маленькие. Причина такая же?

matador

New member
lp1 сказал(а):
Спасибо, matador и Марина Королева, а сколько по времени у вас доехать получается?

я минут за 15(с поиском места и самой парковкой) доезжал.. просто я работал на 1905г и Планерная мне была максимально удобна(прямая ветка).. да и с парковкой там нет проблем.. я ставил во дворах и через дворы же пешком доходил до метро..

Илья81

New member
ОльгаСт сказал(а):
Илья81, обратила внимание, что на 345 (автобусе, не маршрутке) вчера тоже сменились автобусы на маленькие. Причина такая же?
Именно. Они все на 4 и 10 теперь. На 345 теперь вообще самая гниль, ожидающая списания.

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):

Оль, а ты уверена, что можно говорить за все? 971 вчера ехал большой. Сегодня маленький. насколько я понимаю, там просто разные перевозчики. Большой- Регион, маленький- Тариконс.
У 345 тоже вроде разный транспорт был

Илья81

New member
Нет. Речь идет о 345 автобусе. Автоколонновском. Там были Конекто. А теперь гнилые бело-зеленые ЛИАЗы 2003-2005 года рождения.

ОльгаСт

New member
Natat39, только о 345 автобусе. Видела и вчера и сегодня. Вчера вечером еще и ехала, места мало и холодный :(

Женя

New member
19.33 На станцию заваливаются аж два 62х, но все равно их опережает 29й и всех увозит :) Вот так надо работать, РегионАвто

Paul

New member
Илья81 сказал(а):
... Удобные автобусы Конекто мерседес перевели с 43, 29 и 41 на городскую коммерцию (4 и 10)... По 29 сейчас закрепили машину с 19 сиденьями. Не дело это, написал жалобу на открытый муниципалитет. Кто хочет, поддержите.
Поддержал и буду поддерживать - отписал "ругалку".

chio

New member
С утра сегодня тоже пришел чуть позже, и на тот 62 который уехал в 8 минут не успел.Ждал ждал, время к полвосьмому, решил попробовать "экзотический маршрут", который Илья81 советовал выше, на 43и. Очень достойно, в 8.20 был уже на речном в метро

Natat39

Moderator
Никто сегодня раньше не пришел :(
В 7-10 пришел 29. За ним 62
Добавлено:
rewera сказал(а):
Раньше у 62 было 30 кругов. Теперь с новым всего 15. И как 3 автобуса получается? Лучше то не стало.!!!!!

если правильно понимаю, это расписание конкретного автобуса

Paul

New member
Пока складывается ощущение, что на 62 маршруте работает одна машина, иногда - две, но не три. Судя по приводимым расписаниям, рейсов до Шереметьево опять почти нет, маршрут работает так же - до 22:30. Ничего не изменилось.

Верх