Транспортная доступность

Расписания пока нет. Только что спросила. Водитель говорит, что теперь интервал 20 минут. В 6-15 первый рейс, так и ориентируйтесь. В 22-15 закрывающие рейсы. Вроде так. Но для уверенности, тоже хоьела бы увидеть это на бумаге.

Nazarenkova

New member
Звонила сегодня в диспетчерскую Регион Авто 1 тел. 8-495- 735 - 49 -01 . Расписание составлено, обещали повесить в салонах автобусов пока не сделают таблички на остановках. Интересовались надо ли сделать более поздним последний рейс от ст. Химки. Будут рассматривать последний рейс в 23-00 . Рассмотрят все предложения ! Звоните !

ОльгаСт

New member
Мне сегодня вечером водитель 62-й сказал, что расписание пока временное. Сейчас установливается для 3-х машин. Как только появится стабильное расписание, его разместят на остановках.
Ехала на 19.40 от Химок

Ivan55

Moderator
Никто не интересовался будет ли 62 постоянно ходить до Шереметьево?

Илья81

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Вряд ли. В этом случае практически невозможно держать интервал 20 минут.

DSVAS

New member
В воскресенье воспользовалась последним от ст.Химки на 22.30. Водитель сказал, что точного расписания нет, планируется три автобуса, до ШРМ скорее всего так и останется 5рейсов в день. Сбой был в расписании, и его (водителя) в воскресенье вызвали с
выходного. Предложил установить Яндекс приложение, сказал, что 62 там есть, и можно точно узнать через сколько он появится на остановке, чтобы не мерзнуть.

catakot

New member
Добрый вечер. Прошу прощения, к сожалению читать всю ветку очень долго и возможно уже задавался такой вопрос. Есть ли какой то чат в skype, viber, страница на форуме или еще где-то, где можно узнать собирается ли кто- то ехать на машине в сторону Химок или еще куда-то? Я довольно часто езжу в направлении Химок, могу кого-то подбирать. Все же от Химок до Москвы быстрее можно добраться. Возможно и самому как-то потребуется такая помощь.

DSVAS

New member
Жаль, водитель уверял обратное. Сказал, что все их автобусы оснащены соответствующим оборудованием.

ORH14

New member
Третий день звоню диспетчеру 62 автобуса. Каждый день только кормления завтраками насчет расписания. Пока его нет, когда будет неизвестно.
Если кто знает, напишите, куда на них можно пожаловаться.

admin

Administrator
« — Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!…
Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! »
Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Илья81

New member
Сегодня в автобусах катаются какие-то люди, чего-то записывают в книжечку, общаются с водителем. Думаю, изучают пассажиропоток. Так что чую, скоро расписание будет. Думаю, с жалобами пока рано. Сегодня общался с человеком из администрации Химок, поставлена задача при реконструкции развязки на Шереметьевском шоссе построить разворотную площадку для автобусов. Тогда продлят 11 маршрут. Срок - лето-осень 2015 года.

mklochkov

New member
Илья81, про разворотную площадку — отличная новость, ее там очень не хватает.

Mio_Mio

New member
ORH14, ориентируйтесь пока на старое расписание, оно +/- соблюдается. По крайней мере вечером уезжаю всегда в то же время, что и раньше. Ребенок днем едет - тоже попадает в старое расписание. Где они третий автобус впихивают - не пойму. Хотя он точно есть, я их всех троих видела за одну поездку. Сначала казалось, что автобус ходит в 5, 25 и 45 минут каждого часа, но вот нифига.

Илья81

New member
Нет, они пока придерживаются старого расписания, действительно. Но будет новое.

ORH14

New member
Mio_Mio[/bВчера пробовала в старое расписание попасть и не удалось. А с ребенком маленьким все.эти простои на остановке не очень приятны)
Все равно спасибо, буду пробовать)
Добавлено:
Илья81,
Про 11 автобус очень приятная новость.
Насчет расписания 62-ого...видимо, ключевое, это "ждать")).
Считала, что расписание должно быть сразу, так как старое соблюдается криво. Не вижу ничего плохого поторопить товарищей...
Нашла ваши старые ссылки, буду жаловаться.

Sergst

Moderator
Илья81 сказал(а):
Сегодня общался с человеком из администрации Химок, поставлена задача при реконструкции развязки на Шереметьевском шоссе ...
А поподробнее про реконструкцию можно?

Илья81

New member
Я спрошу при случае. Вообще, по сети гулял проект некий, разработанный еще при предыдущем главе. Будет ли это он реализован или чего-то более облегченное, попробую узнать.

Верх