Транспортная доступность

irinkamn

New member
Ringlet сказал(а):
Маршрутка до станции - какая-то слабая транспортная доступность. Если писать, то нужно просить до метро.
Я честно пыталась привыкнуть к электричкам. И если с метро у меня более или менее прижилось, то электрички совсем отпали как вариант транспорта.
Пусть каждый просит то, что считает нужным и важным для себя. Пусть будет разнообразие. Многим, в том числе и мне, электричка удобна. Но и иметь транспорт до Речного или Планерной тоже хорошо.

Natat39

Moderator
ну... не факт.... не факт.....
У меня тут идея возникла - не пора ли организовать инициативную группу? :cool:

GN12

New member
irinkamn сказал(а):
Не раз можно обсуждать что угодно, от этой фразы уже оскомина... А вы напишите. Вон Бурда И.А. написал Шахову в ноябре - тоже в администрацию, считай. Чем больше напишут, тем вернее подействует. По крайней мере, передадут по нужным инстанциям. А если сидеть с позицией "все равно не сделают" и ничего не делать, так ничего и не будет.
Давайте хотя бы с этого ресурса начнем: http://mt.mosreg.ru/feedback/

Спасибо огромное за ссылку, я написала письмо!

admin

Administrator
А не поделитесь примерным образцом, чего писАть?

Я писала о том, что ЖК сдан, собственники заселяются и существующего маршрута № 62 в утренние и вечерние часы пик уже не хватает. просьба рассмотреть ситуацию.

Сегодня пришли на маршрутку к 6-30, нет её. подождали минут 15... и тут вспомнили, что нас звал сосед к 7-ми часам на черный джип :) полные надежд - пошли к месту парковки. ждем-пождем... нет его :( телефона не знаем, звать "Сааааашаааааа, выходииии, мы на качеееелях" - в 7 часов как-то неловко... хех... иногда по утрам остро ощущается новостройка и все вытекающие последствия :(

приехал какой-то залётный совдеповский автобус с креслами-сидениями, как в кино а-ля 70-е :)
Хохма - я, расплачиваясь за проезд, спросила - а не хочет ли он к нам на постоянные начала? на что услышала - а тебе муж непьющий не нужен? :) вот и думай, что хочешь :)

Ну чего сразу спалила? я ж втихушечку - между нами... :blush: уж водители-то Трои не читают наш форум...

A77

New member
A77 сказал(а):
Участок Москва—Химки ОАО «РЖД» обещало сдать уже к декабрю 2013-го, но из-за перебоев с финансированием из федерального бюджета работы удастся завершить только к январю 2014-го. Что же касается участка Химки—Зеленоград, его закончат через год-полтора.

http://www.mk.ru/mosobl/article/2013/11/24/949808-bez-pyili-ishuma.html

друг к другу отфутболивают
Отдельный путь для наземного метро до подмосковных Химок готов, однако поезда по нему еще не запущены из-за проблем с платформой на Ленинградском вокзале в Москве, сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев журналистам в среду.

http://inmosreg.ru/northwest_news/20131218/602084390.html

irinkamn

New member
Типа, РЖД не знали, что в ноябре должна у них заработать платформа? И расписание должно быть согласовано, и тарифы и т.п. Гон, в общем.

FemeFatal

New member
РЖД контора большая, кто-то отвечает за одно, кто-то за другое, вот и обещают каждый со своей стороны, а как вместе что-то начнут делать, так и получается, что платформу не так положили, план прокладки кабеля с другими не согласовали, да еще и действующий перебили или засыпали. Это папа у меня "около" железки работает, что-то рассказывает, а я в силу женского ума что-то запоминаю.

Vetka

New member
Обещать - не значит жениться, в смысле проложить-построить-запустить. Особенно если обещать перед выборами:(

Верх