Северный терминальный комплекс (Ш1) будет крупнее Ш2 на 50%. Его запуск вместе с ВПП3 позволит увеличить пропускную способность, которая сейчас ограничивает развитие авиаперевозок. Будет всем хорошо, а не только футболистам.kolbasov сказал(а):соглашусь, пожалуй. ни в одной стране мира не стали бы строить жд ветку из-за двух недель. У нас могут. Сделали же к олимпиаде ненужную собаку адлер-красная поляна)
metis сказал(а):Северный терминальный комплекс (Ш1) будет крупнее Ш2 на 50%. Его запуск вместе с ВПП3 позволит увеличить пропускную способность, которая сейчас ограничивает развитие авиаперевозок. Будет всем хорошо, а не только футболистам.
Последний раз я был в шрм 2 дня назад, когда улетал в отпуск. А вообще езжу туда на работу уже 28 лет. Немножко в теме.kolbasov сказал(а):сейчас впп ограничивает пропускную способность?
типа, столько желающих летать, что взлетка не справляется?
э-э...
вы вообще в шрм когда последний раз были? Я бы поверил, если бы про домодедово речь шла. Там запросто можно на погранконтроле 2 часа стоять. В шарике с этим проблем нет. Терминал С вообще пуст. Я когда туда заезжал в банкомате деньги снять. там одни рейс был на весь день. ОДин, карл.
ABC еле летает из последних сил. (айр бридж карго). Дельта свалила.
выдвинутая гипотеза не подтверджается практикой. Посему отвергается.