Pavel M сказал(а):Кто-нибудь ездит от станции Хлебниково на электричке в Москву на 07:44? Как там с народом, много?
Lina сказал(а):Нельзя как-то вернуть этот маршрут?
Так вроде выходной первогоpusha85 сказал(а):31мая Наконец то переезжаем!ура! 1июня на работу,даже не представляю как добираться буду.планировалось что до станции химки на машине буду ездить но езжу я пока ужасно и за руль не сяду да и на электричках в жизни не ездила.скажите 62 по выходным так же как по будням ходит или интервал между движениями увеличен в выходные дни?
Рабочая неделя у меня с воскресенья по четвергMr. by сказал(а):Так вроде выходной первого
mklochkov сказал(а):pusha85, наша дорога до станции утром в выходные — отличное место для совершенствования навыков вождения. Трафик близкий к нулю, не слишком сложно (нет хитрых перекрестков, светофоров и т. п.), но и не слишком просто (есть закрытые повороты, подъемы-спуски). Потренируйтесь проехать раза два-три, и будет все хорошо. Главное, выезжайте пораньше, чтобы на станции без проблем припарковаться.
Так этот маршрут часто и Химкинские автошколы используют для тренировок по городу (в частности я сам в автошколе Пульс по этой дороге катался).mklochkov сказал(а):pusha85, наша дорога до станции утром в выходные — отличное место для совершенствования навыков вождения. Трафик близкий к нулю, не слишком сложно (нет хитрых перекрестков, светофоров и т. п.), но и не слишком просто (есть закрытые повороты, подъемы-спуски). Потренируйтесь проехать раза два-три, и будет все хорошо. Главное, выезжайте пораньше, чтобы на станции без проблем припарковаться.