Новая жительница сказал(а):соседи, подскажите, где есть актуальное расписание 62 авт? Очень нужно. Спасибо!!!
marsel сказал(а):Софья, а не быстрее будет 62-й+электричка до комсомольской+метро 1 станция?
k-113 сказал(а):Самый быстрый путь на ОТ - однозначно на электричке до Комсомольской (кроме севера зелёной и серой веток). Электричка едет существенно быстрее метро, не говоря уже о колёсном транспорте по утренним пробкам. Правда, в 7.49 она полная, приходится впихиваться и обнимашечки, а вот в 7.52 и 8.05 могут даже сидячие места быть. Но мне до Вернадского к 9 годится только 7.49 или раньше.
Ivan55 сказал(а):Самое актуальное вот тут:
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1504
Давно написал в ЯНдекс чтобы они актуализировали данные на яндекс.расписаниях. Пока не обновили..
Добавлено:
Софья, У меня до Олимпийского занял путь 1:20 Как Вы ехали? Ехал с вами на одном и том же автобусе (правда я успел на электричку в 7:39) в 8:40 зашел в кабинет.
Первый автобус кстати в 6:30
Кстати можете сесть на 29 автобус в 7:05 до платформы Хлебниково, Затем электричка в 7:19/7:24, прибываете на Савеловский вокзал в 7:50/8:10 и на проспект мира приедете вовремя)
Илья81 сказал(а):Вообще как-то долговато - два часа. 345-я маршрутка, видимо, долго шла. У меня больше 1-20 не получалось (до м. Тверская). Правда, ездил до 1 сентября.. При поездке на электричке есть один минус. Для кого-то может быть серьезный. Огромная толпа при входе в метро на вокзале.
Natat39 сказал(а):Правда, еду двумя маршрутками- сильно плохо на толпу реагирую. Потом прямая ветка метро