Позвонила вчера диспетчеру 62-й маршрутки на тему сокращения интервалов в часы пик. Как-то без энтузиазма приняли мою просьбу. Говорят: ну что вы хотите, это же час пик, мы сами на работу ездим в переполненных автобусах.
Я и не надеюсь, что автобус будет ездить с тремя пассажирами и перевозить воздух. Но в автобус на 7.10, например, набивается около 30 человек только от ГН, а ведь потом еще и другие остановки есть, где люди садятся. В ГН появляются все новые и новые жильцы, Загородный квартал уже стал своих пассажиров добавлять. Все, конечно, понятно с пассажировместимостью автобуса, там у него висит табличка. Но как должны эти пассажиры там разместится? Слоями, что ли :huh:? Думаю, что на 7.35 такая же картина, но сама в это время не езжу, не могу с уверенностью говорить. Пожелание моё обещали передать руководству, но если оно (пожелание) будет одно, то результат будет нулевой.
Так что соседи, которым это актуально, не поленитесь, пожалуйста, позвоните в Славянку насчет увеличения числа автобусов в часы пик. Может, если звонков будет много, что-то изменится.
Телефон диспетчера Славянки-Сити: (499)713-42-28
Только предупреждаю, что с одного телефона позвонить несколько раз не получится - номер телефона определяется и заявка фиксируется.