Транспортная доступность

switch-84

New member
m4ks1k, Парковка там запрещена, машины эвакуируют, не так уж прям чтоб караулят когда кто нибудь встанет, но инциденты довольно частые, за последние недели две как минимум у двух знакомых пытались увезти, проще во двор поставить чем в лотерею играть!

switch-84

New member
Лучше повоевать и поискать место, чем искать где машина или воевать с эвакуатором!

vikki

New member
ну с поиском места во дворах - гиблое дело. у нас тут коллегу так прессонли дворовые, что увы и ах... лучше тогда на рабочий паркинг заезжать (если конечно он имеется)

Volodimir

New member
Истинный самурай отвергнет "рабочий паркинг" и бросит вызов ближайшему двору по законам чести

Софья

New member
Сегодня первый раз воспользовалась общественным транспортом (переехали позавчера )), в 7:05 была возле КПП, первый автобус (№ 62 ) остановился в 7:20, вопрос :) он опоздал или так всегда ? Во сколько можно попасть на предыдущий рейс до ст.Химки ?
P.S. путь от Набережных до Проспекта Мира занял ровно 2 часа, 2 маршрутки, метро.. устала как собака, а работать еще о-го-го.. :( Опоздала на 2 минуты на работу, заставят писать объяснительную..))

marsel

New member
Софья, а не быстрее будет 62-й+электричка до комсомольской+метро 1 станция?

k-113

New member
Самый быстрый путь на ОТ - однозначно на электричке до Комсомольской (кроме севера зелёной и серой веток). Электричка едет существенно быстрее метро, не говоря уже о колёсном транспорте по утренним пробкам. Правда, в 7.49 она полная, приходится впихиваться и обнимашечки, а вот в 7.52 и 8.05 могут даже сидячие места быть. Но мне до Вернадского к 9 годится только 7.49 или раньше.

Ivan55

Moderator
Новая жительница сказал(а):
соседи, подскажите, где есть актуальное расписание 62 авт? Очень нужно. Спасибо!!!

Самое актуальное вот тут:

http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1504

Давно написал в ЯНдекс чтобы они актуализировали данные на яндекс.расписаниях. Пока не обновили..
Добавлено:
Софья, У меня до Олимпийского занял путь 1:20 Как Вы ехали? Ехал с вами на одном и том же автобусе (правда я успел на электричку в 7:39) в 8:40 зашел в кабинет.
Первый автобус кстати в 6:30

Кстати можете сесть на 29 автобус в 7:05 до платформы Хлебниково, Затем электричка в 7:19/7:24, прибываете на Савеловский вокзал в 7:50/8:10 и на проспект мира приедете вовремя)

Софья

New member
marsel сказал(а):
Софья, а не быстрее будет 62-й+электричка до комсомольской+метро 1 станция?

Хотела перепробовать все способы, начала видимо не с того :blush:
Завтра буду пробовать с электричкой:D
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Самый быстрый путь на ОТ - однозначно на электричке до Комсомольской (кроме севера зелёной и серой веток). Электричка едет существенно быстрее метро, не говоря уже о колёсном транспорте по утренним пробкам. Правда, в 7.49 она полная, приходится впихиваться и обнимашечки, а вот в 7.52 и 8.05 могут даже сидячие места быть. Но мне до Вернадского к 9 годится только 7.49 или раньше.

Спасибо за совет, думаю в 7:52 и в 8:05 мне в самый раз! Никогда не ездила на электричках, опасаюсь я их.. ))) :blush:
P.S. видимо все в этой жизни надо попробовать..)))))))))
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Самое актуальное вот тут:

http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1504

Давно написал в ЯНдекс чтобы они актуализировали данные на яндекс.расписаниях. Пока не обновили..
Добавлено:
Софья, У меня до Олимпийского занял путь 1:20 Как Вы ехали? Ехал с вами на одном и том же автобусе (правда я успел на электричку в 7:39) в 8:40 зашел в кабинет.
Первый автобус кстати в 6:30

Кстати можете сесть на 29 автобус в 7:05 до платформы Хлебниково, Затем электричка в 7:19/7:24, прибываете на Савеловский вокзал в 7:50/8:10 и на проспект мира приедете вовремя)

Я с вами на автобусе ))) , потом на 345 до Речного вокзала :dodgy: Речной просто остался родным и привычным, но больше так не поеду ))

Илья81

New member
Вообще как-то долговато - два часа. 345-я маршрутка, видимо, долго шла. У меня больше 1-20 не получалось (до м. Тверская). Правда, ездил до 1 сентября. :). При поездке на электричке есть один минус. Для кого-то может быть серьезный. Огромная толпа при входе в метро на вокзале.

k-113

New member
Ну, не настолько она и огромная. Плохо на Комсомольскую-кольцевую, вот там толпа, эскалаторы тамагочат. А на красную - без проблем. Естественно, есть толкучка, метро оно и есть метро.

Natat39

Moderator
Правда, еду двумя маршрутками- сильно плохо на толпу реагирую. Потом прямая ветка метро

k-113

New member
Ну, общественный транспорт без толпы бывает только если работаешь не в одно время со всеми. До восьми и после десяти - лепота, но все надцать "миллионов свободных воль" почему-то принимают свободное волевое решение ехать на работу к 9.00 с незначительными отклонениями... В электричке неприятно то, что не за что держаться, ну не думали разработчики, что в их изделии будет столько народу ездить. А в готовое изделие изменения внести - это ересь и адский геморрой, пусть так ездят, ездят ведь...

Софья

New member
Илья81 сказал(а):
Вообще как-то долговато - два часа. 345-я маршрутка, видимо, долго шла. У меня больше 1-20 не получалось (до м. Тверская). Правда, ездил до 1 сентября. :). При поездке на электричке есть один минус. Для кого-то может быть серьезный. Огромная толпа при входе в метро на вокзале.

два часа это от двери дома до двери кабинета :) и от метро до работы идти минут 10-15, плюс маршрутку искала 345-ю, в первый раз же..))) А к толпе в метро привыкла, раньше работала на Павелецкой )

Natat39

Moderator
В прошлом учебном году ездила на автобусе в 6-30. Вообще сказка.
В этом пересела на 7-10, и везде уже встречаю заполненный транспорт и пробки.
Однако, ехать с конечной Планерная, по любому удобней, чем с не конечной Комсомольская. :)
И народу там по любому меньше.
Хотя. бывают и минусы- на 971 народ ездит волшебный и 1 раз из 3 приходится ехать стоя. Но это же не каждый день :)

Верх