Транспортная доступность

Vetka

New member
chio сказал(а):
Друзья, подскажите по билетам на рабочие дни, если я возьму билет на 25 рабочих дней он действует в рамках одного дня и туда и обратно? А еще он действует именно 25 рабочих дней со дня покупки или 25 рабочих дней в которые я ездил? То есть если я проеду с понедельника по четверг, а пятницу пропущу, еще один день тоже впишется или нет? И еще кто нибудь записывал такие билеты на Тройку, мне кажется это должно быть удобно

Это будет билет именно что на 25 календарных дней, дейсствующий и туда, и обратно. В рамках оплаченного маршрута можно ездить, сколько нужно.

chio

New member
Как то неудобно, значит надо брать на месяц, а есть какие нибудь билеты на фиксированное число поездок?я на сайте ржд вообще ничего понять не могу, для меня электричка-темный лес

chio сказал(а):
Как то неудобно, значит надо брать на месяц, а есть какие нибудь билеты на фиксированное число поездок?я на сайте ржд вообще ничего понять не могу, для меня электричка-темный лес

На фиксированное число поездок есть,точно сколько стоит не помню,но точно помню,что это менее выгодно,чем брать на 25 календарных дней,потому что сам беру сразу на месяц)

vega

New member
я пополняю карту тройка на месяц только на рабочие дни, оч удобно, минимальное количество дней 5, максимальное хоть год, действует и туда и обратно

chio

New member
Нет ну если это на календарные, то смысла нет на 25 брать надо на 30 тогда уж и кататься месяц. А на Тройку их можно записать эти билеты?

dudka

New member
сколько живу, раньше никогда такого не видела - на повороте с Репина на Заводскую в 18-00 все четыре полосы ехали в сторону центра!! И ни одного ДПС-ника рядом.. Едут - морда кирпичом, как будто так и надо, пришлось по обочине красться :( Вот так и вози младенчика в больницу, потом домой не проберешься.. Химкинские реалии?

vikki

New member
а я сегодня на яндекс такси доехала до дома от бабушкинской - 500 руб. вроде и ленинградка не особо стояла...

dudka

New member
parradis сказал(а):
dudka, там точно не одностороннее? :)
точно!! :s Наш автопоезд пробирался за автобусом, и то поехали только после того, как пара узбеков на девятке взяли на себя функцию регулировщика и заставили штук десять машин свернуть с нашей полосы в сторону ленинградки. Еще одно чудо дня - адекватные и находчивые узбеки на девятке.

irinkamn

New member
Пипец, народ! 2 часа сегодня от ГН до м.Аэропорт! Что по средам уже третью неделю происходит? От Беломорской до окружной жд багровеет на глазах, после 9 утра! Почему именно в среду всем куда-то надо? Ведь в другие дни, даже в пятницу, все гораздо быстрее. Не понимаю...

mklochkov

New member
Ирина, там никакой аварии в узком месте не было? Я проехал совершенно нормально, но пораньше — выехал в 7:21, в 8:40 был на месте (Новослободская улица). Ехал по Ленинградке, далее через Петровский парк, и на 3-е кольцо.
Вот в понедельник, да, была полная жесть — стояло вообще всё, от Прибрежного проезда. Бросил машину в районе Речного, поехал дальше на метро.
Причина пробки совершенно понятна — пять рядов на ремонтируемом мосту превращаются в три, и так будет, пока не доделают мост. И еще после Войковской добавляется поток с ул. Космонавта Волкова. Он уменьшится после открытия Алабяно-балтийского тоннеля в сторону ул. Народного Ополчения.

irinkamn

New member
Стройка-стройкой, но это третью среду так. В прошлую среду посмотрела в навигатор и поехала на электричке, а тут обещал 1 час 10 минут, нормально, в итоге багровело на глазах! Аварии - ну тоже как обычно. Почему по средам-то такой ужас? :))

Manuna

New member
Да, постояли мы в понедельник на ленинградке, пришлось выкручиваться и делать крюк, но сэкономили полно времени

я боюсь представить что зиой будет,если сейчас уже такие пробки,может среда какой-то заколдованный день,я в прошлую среду также толкался в пробке,вчера даже как-то не так было

k-113

New member
Зимой кто-то не заведётся, кто-то подснежник, кто-то из двора выехать не сможет :)))

Mr. by

Moderator
Да ладно, я всегда за час добираюсь как до работы, так и с нее

Верх