Транспортная доступность

Илья81

New member
Тогда уж лучше с 16. От поворота с Вашутино. Остановочку всего. А он долго ходит. Сейчас гляну во сколько последний

Добежала до п-разумовской, если успею на электричку - успею и на 62-ю :)

Успела :) соседи, большое спасибо! Информация согрела душу :)
Кстати, села в 16-ю - нужно спрашивать у водителя, иногда он едет до ГН

irinkamn

New member
О! может, если мы водителей 16-й маршрутки будем чаще спрашивать про ГН, они продлят маршрут до ГН?

Mio_Mio

New member
Что-то эта 16 маршрутка так редко ходит. Или это мне так повезло в один выходной? Как-то собралась на "Химкинский двор". Так за то время, пока ждала 16-ю, от станции отъехало аж три 62-х! А 16-й еще и не заехал на "Химкинский двор", пришлось выходить на углу и идти пешком :mad:

Mr. by

Moderator
irinkamn сказал(а):
О! может, если мы водителей 16-й маршрутки будем чаще спрашивать про ГН, они продлят маршрут до ГН?

Начните им доплачивать.возможно их это заинтересует

А я наоборот, обычно пока жду 62-ю, провожаю взглядом 16, 8 и еще какой-то автобус - то ли 11, то ли 14.

Mio_Mio

New member
Sergst сказал(а):
Ходит она за 7-10 минут до 14-го автобуса.
Я же говорю, мне так "везет" :) В одну из октябрьских суббот ждала ее минут 40-45. Даже позвонила в ООО "Троя", чтобы узнать, существует ли этот маршрут в принципе. Я в первый раз ехала на этот рынок и не знала, как туда еще можно добраться. По телефону мне девушка очень сонным голосом ответила, что два водителя на маршруте. И после этого маршрутка почти сразу же приехала, пустая. Т.е. где-то стоял, но не на станции.

Илья81

New member
Вчера провел следственный эксперимент - прогулялся пешечком от 851-го автобуса. Совсем уж прогулочным шагом получилось около 15 минут. Дорожка вдоль домов в деревне сухая и чистая, идти достаточно приятно.
Видел указатель на Midland и как-то озадачен - поворот скорее на свалку или автобазу, но не стрип-клуб. Не, не пойду.
А вот обратно прошел пешком до 14 автобуса, поворота на Вашутино. Ближе, чем от 851-го значительно. Но обочина сырая и грязная, особенно после остановки Свистуха. Хотя, и до остановки хреновенькая. Будем надеяться, что потенциальные пассажиры уже научили автобус останавливаться около нашего ЖК.

ksuxinlogin

New member
Вчера водитель урбановской маршрутки сообщил, что маршрутки от Речного вокзала до ГН со следующей недели больше не будут ездить. Останется только от Химок...

ksuxinlogin

New member
Да, я долго ловила, все едут мимо. Единственный остановился и довез :))

Верх