Транспортная доступность

admin

Administrator
rewera, попробовали впихнуться в маршрутку в 7-10, например?

P.S. Вот это выдержка :) Первый пост после 26 месяцев регистрации :)))

rewera, огромное спасибо лучше сказать при встрече :) вряд ли ребята тут почитывают :)

rewera

New member
))))) Спасибо, мои дорогие соседи )))))). Хороших выходных. Все теперь буду активнее)))))

rewera

New member
Соседи! Передала свое спасибо лично. Между прочим один из водителей у нас в комплексе живет!!! И я сомневаюсь, что он не читает форум)))

У нас, конечно, доступное жилье, но я не думал, что настолько. Блин, надо тоже идти в маршрутчики. Там, как я погляжу, неплохо платят. Или он работает водителем маршрутки для прикрытия? Может это шпиён :)

Abram17

New member
Народ, а никто не пробовал на машине до Планерной и дальше в эл.колеснице ну и назад так же.

Если речь идет про м. Планерная, а не про платформу, то я как раз в пятницу пробовал. А от м. Планерная на метро до Шаболовки. Правда я ехал не из ГН, а от МЕГА-Химки. В итоге получилось по времени не намного быстрее, чем на машине, но намного некомфортнее.

iRЭN

New member
Сегодня ехала на 62 маршрутке из ГН в сторону Шереметьево, сказала водителю, что мне до шарика, довез без возражений. Раньше отказывали. Прогресс :)

Abram17

New member
Mia nomo estas DENIS сказал(а):
Если речь идет про м. Планерная, а не про платформу, то я как раз в пятницу пробовал. А от м. Планерная на метро до Шаболовки. Правда я ехал не из ГН, а от МЕГА-Химки. В итоге получилось по времени не намного быстрее, чем на машине, но намного некомфортнее.

Я про платформу на Питерской ветке

gelius

New member
Abram17 сказал(а):
Народ, а никто не пробовал на машине до Планерной и дальше в эл.колеснице ну и назад так же.
с мая так катался если речь о метро,если выезжать в 7.00 то на планерной в 7,20-7,40 в зависимости от того сколько будет тех кто еще не проснулся на дороге, если ехать после 8 то в принципе тоже самое. и обратно если так же около семи то те же 20-40 мин. это если ехать не через шереметьево там можно встрять перед съездом на ленинградку.

Жасмин

New member
Соседи! Доброе утро! Прочитала сегодня про очередной финт ушами химкинского мера. Оказывается расширять Ленинградку не будут 30 лет по условиям договора, подписанного и Шаховым с французами, которые вложились в строительство платной Ленинградки, т.к старая Ленинградка создаст конкуренцию новой...Слов нет!!! Чирикова на фоне пробки на въезде в Химки в сумерках, когда от фар машин Ленинградка правда кажется живой рекой, рассказывает о результатах их расследования...
http://www.ecmo.ru/news/kak-i-predpolagala-evgeniya-chirikova-vlasti-ne-budut-rasshiryat-leningradku

Если так врут, то чего стоит генеральный план, где метро в Химках, монорельс к Меге? Очередной развод?

mklochkov

New member
Жасмин, это не новость, это правда. Да, в контракте с французами есть скандальный пункт о запрещении увеличения пропускной способности Ленинградки более чем на 10%.
Но вроде бы обещали по крайней мере сделать карманы для остановок общественного транспорта, реконструировать развязки и съезды. Еще ребята из probok.net предлагали в ходе реконструкции развязки у Меги соединить Международное шоссе и Новокуркинское, оно даже в таком виде нарисовано в последних версиях генерального плана, но когда это будет реализовано — сейчас никому не известно.

Жасмин

New member
Я что-то совсем запуталась... Совсем недавно ведь была информация о реконструкции участка Ленинградского шоссе до поворота на Международное... Что Ленинградка будет 10 полос, куча развязок и тд и тп...Причем это не химкинские власти, а федеральный проект...

mklochkov

New member
Относительно свежая и достоверная информация обычно бывает здесь: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20828
Пока есть только проекты реконструкции развязки на 41 км (въезд в Зеленоград у «стамески», как я понял).
Остальное — только разговоры и обещания.

Жасмин

New member
mklochkov, спасибо большое за ссылку!
А кто-нибудь знает последнюю информацию, сколько будет стоить проезд от нас до МКАД, то есть получается от Шереметьево до МКАД?

almar

New member
Жасмин сказал(а):
А кто-нибудь знает последнюю информацию, сколько будет стоить проезд от нас до МКАД, то есть получается от Шереметьево до МКАД?

Говорили, что 150 руб

Igorilla

New member
150 рублей?!!! Я должен платить 150 рублей, чтобы передвигаться по территории своей страны?! Просто за кусок асфальта?!! А налоги мои куда идут?

Верх