Транспортная доступность

programmer

New member
Вчера в 19 вечера простоял в пробке от выезда на шереметьевское шоссе до нашего ЖК. Дачники объезжают пробку на Ленинградке.
Если раньше по дороге ездила 1 машина в 10 минут, то сейчас все изменилось. И будет хуже.
Что будем делать?

programmer

New member
Админ ошибочно перенес тему в транспортную доступность, собственно вопрос, что нам делать с трафиком, шумом, газами от хайвея под боком. Защитные экраны? Как их ставить, кого просить?
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Со стороны Лобни ехали ?

От шарика...

Vovan

New member
programmer сказал(а):
Вчера в 19 вечера простоял в пробке от выезда на шереметьевское шоссе до нашего ЖК. Дачники объезжают пробку на Ленинградке.
Если раньше по дороге ездила 1 машина в 10 минут, то сейчас все изменилось. И будет хуже.
Что будем делать?

Будем петь песню и поднимать настроение;)
Мне нужно успеть в 9 утра на работу
Чтобы там быть в понедельник я выезжаю в субботу
Я в салоне вожу пластмассовою бутылку
Но немного всегда попадает мне на ботинки
Так же есть у меня пластмассовая коробка
Очень жаль что теперь запрещена тонировка

chio

New member
Спасибо за подсказку, а мне тут еще рассказали что есть какой то автобус или маршрутка от речного вокзала до заправки доезжает, что на повороте к нам с международного шоссе, это какой автобус? И ездил ли кто на нём? Как по времени?

Илья81

New member
851 от метро Речной вокзал. 817 от метро Планерная. При этом 851 идет кружным путем, через бывшее Шереметьево 1. Но по времени получается примерно столько же, так как 817 очень долго и медленно едет между терминалами. Вот сегодня специально засек время хода от магазина Мега до Клязьмы на 817. 32 минуты получилось, без пробок.
По времени от метро не предсказуемо - зависит от величины пробки на Ленинградке. Если пробочка только около Бутаково и маленькая - тогда минут 50. Если пробка большая - то до бесконечности.

mklochkov

New member
Автобусов два — 851-й от Речного вокзала и 817-й от Планерной. И маршрутки, им соответствующие.
Ездил, время не засекал. Долго, минут 40 в середине рабочего дня.

Илья81

New member
Неа, не будет 40 на автобусе. Там графиковое время почти 50 минут, а уложиться в график можно только рано утром, пожалуй.

chio

New member
нее, это не интересно, цель максимально время сократить, я вчера за полтора часа из центра Москвы добрался бе пробок по описаной выше схеме, неспеша, а тут 50 минут от речного вокзала. Походу полтора часа это нормальное время и придется с ним просто смириться, хотя могло бы быть быстрее потому что можно уже в 18-50 оказаться на станции химки, а 62 маршрутка приходит только в 19-15 - 19-20, полчаса потери времени

Lulla

New member
Сосдеи, резюмируйте пожалуйста каким транспортом сейчас можно добраться напрямую до нас от какого-нить метро марштуркой или автобусом можно?

ОльгаСт

New member
Настя, только если пешком дойдешь до Международного шоссе. Тогда это 817 и 851, или соответствующие им маршрутки.
Но долго (пешком, дождаться, а потом пробки на Ленинградке), муторно и жарко

mklochkov

New member
Напрямую — нельзя. Варианты с пересадками:
  • до станции Химки на 29-м или 62-й, перейти на другую сторону железной дороги, сесть на маршрутку до Речного или Планерной;
  • дойти до Шереметьевского шоссе, сесть на маршрутку или автобус до Речного (№851) или Планерной (№817).

Верх