Транспортная доступность

Sergst

Moderator
Вот интересно, контракт у них предусматривал ввод первого участка к октябрю 2014. И первый участок - это от МКАД до 58км. А теперь - в декабре и только кусок. Может, их еще и похвалить?

Cactuce

New member
Здравствуйте!
скажите, а есть ли где-то место, где собраны все варианты, как добираться до москвы общественным транспортом?
или все же лучше просмотреть всю тему?

chio

New member
Соседи, уже поднимал вопрос, но никто не ответил, от нас можно выбраться до 6:30 утром, или это самый первый автобус? А то вот сегодня была нужда оказаться в центре в 8 утра, автобусом ехать побоялся не успеть, поехал на попутке, но это ж не наездиешься

Cactuce

New member
chio,

на аэроэкспрессе если только...
Добавлено:
Дмитрий, спасибо!

matador

New member
кстати, на Аэроэкспрессе очень выгодные тарифы на утренние абонементы (до 7:30 включительно)

admin

Administrator
Выезжая на автобусе в 6-30 есть все шансы быть в центре в 8, проверено!

Voronin_2006

New member
Едешь на автобусе до жд станции, потом на собаке до Ленинградского вокзала. Потом на метро без пересадок до Охотного ряда - и центр перед Вами
Добавлено:
Если выехать в 6.30, то еще и на шоколадницу время можно выкроить

Koshadra

New member
Подтверждаю. У меня дитеныш на Воробьевы горы успевает к этому времени.

programmer

New member
Toshkent, Тоже езжу на Нагатинскую 2 раза в неделю. Хотите скооперируемся?

vega

New member
хм..сегодня ехала на 16 маршрутке от города набережных, муж через час тоже.Это что-то новое?

Илья81

New member
Левачат. В связи с ремонтом дороги маршрутка ходит не с Вашутинского в Ивакино, а по маршруту 11, только в Старбеево не заезжая. А до нас - уже самодеятельность водителя. Вот какой у нас ЖК пассажироемкий, что все хотят паразитировать на пассажиропотоке нашем.

knopka

New member
ясегодня поперла зачем то через шарик...я офигела..два десять ехала до мкада!!

Roxie

New member
knopka, а потому что ты ехала не в том ряду. я тебя видела. я проехала там за 40 минут. но такое там редко. я ток там и езжу пока что
Добавлено:
но, я по ленинградке не ехала до мкада, я свернула на новокуркинское сразу. на мкаде .была через 10 минут.

knopka

New member
Roxie, а в каком ряду надо было ехать???????а я тебя не видела)) Почему не помахала?)

Roxie

New member
knopka, а я уже поняла, как проехала мимо тебя. ты езжай всегда в левом крайнем. там пропускают обычно АМРки, поэтому, они едут быстро в итоге

Верх