Транспортная доступность

Жанин

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]а на работу??? за сколько? и выехать во сколько с утра надо???

Roxie

New member
конечно, в городе никого нет. многие взяли отпуск. я за 35 минут доехала от комплекса до крылатского.

Жанин

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]ой, хорошо то как! переезжаю в декабре..да , не показатель точно..

Mr. by

Moderator
я всегда не более 40 мин трачу, за исключением форс мажоров

Roxie

New member
а до алтушки, кстати, практически всегда свободно. у меня муж ездит от ЖК до Щелковского ш. Всегда минут за 40. Выезжает в 07:20
Добавлено:
ой, вру. за час. час 15

Rumpel

New member
заметили,что вчера машин как-то меньше было?Видимо многие взяли отгулы на эту неделю в добавление к праздникам)

mklochkov

New member
Я - вообще не заметил. Как была на Ленинградке пробка от Прибрежного, так и осталась, как было до Савёловской 1:20, так и осталось.

Koshadra

New member
Я второй день летаю як птица - нет пробки у шарика, "любимое" кольцо у беги ЗЕЛЕНОЕ!!!
О, как я люблю этих трудяг, которые свалили все куда? то ли на юга, то ли еще куда))

irinkamn

New member
(бурчит) Еще бы с Ленинградки они свалили! А то пробки по Москве 4 балла, и все на ней, родимой, от Беломорской до окружной.

Elmira

New member
Barovit, и Грибках с Капустино тоже хорошо стало? Это моя дачная дорога, поэтому интересуюсь:) Что-то верится с трудом, к сожалению

mklochkov

New member
Elmira, в Капустино не знаю, а в Грибках на удивление неплохо. Пробочка из-за сужения, конечно, бывает, но дольше 5-7 минут пока ни разу не стоял. Возможно, повезло.

Koshadra

New member
Ну это трындец! Два <...>, чудака, сделали пятничный вечер мне и еще доброй половине Москвы. Заняли две полосы на мосту на Ленинградке перед Международным шоссе. Стоит ВСЕ!!!! и даже больше....
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

Barovit

New member
Мимо грибков сегодня гонял туда утром и обратно в обед - есть небольшое уплотнение. При этом по сравнению с прошлыми стояками по часу и больше - все просто летит. Посмотрите среди дня 1 глазком в Яндекс. пробки - всегда зелено.

voloy63

New member
Живу в Медведково и в будни каждый день в Лобню на работу мотаюсь. Подтверждаю что пробки в Грибках и Капустино исчезли! На работу стал на 30 минут быстрее добираться!

Barovit

New member
Я так же на работу от переезда до Лианозово за 10 минут утром долетаю.

irinkamn

New member
Koshadra сказал(а):
Ну это трындец! Два <...>, чудака, сделали пятничный вечер мне и еще доброй половине Москвы. Заняли две полосы на мосту на Ленинградке перед Международным шоссе. Стоит ВСЕ!!!! и даже больше....
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]
Меня навигатор, умница, повел вокруг Шереметьево. Я хотела было плюнуть и поехать, как лошадь в стойло, по привычному маршруту, в итоге поверила - и вот быстро дома.
Добавлено:
Barovit сказал(а):
Мимо грибков сегодня гонял туда утром и обратно в обед - есть небольшое уплотнение. При этом по сравнению с прошлыми стояками по часу и больше - все просто летит. Посмотрите среди дня 1 глазком в Яндекс. пробки - всегда зелено.
Навигатор теперь стал предлагать среди маршрутов для выбора и путь по Дмитровке через Хлебниково - типа даже быстрее, чем по Ленинградке. Пока не езжу - на переезде боюсь потерять полчаса, подожду эстакаду.

Sergst

Moderator
Кстати, в среду был у моста на Вашутинском - техники было много, работа кипела, так что есть шансы...

Верх