а почему людей должны волновать чужие проблемы? И с каких пор поменялись взаимоотношения шерифа и негров?Lina сказал(а):а чего удивляться-то?! У нас уже давно так: у меня все хорошо, а на других плевать.
А потом говорят, что мы друг друга же и едим. Я может приведу не правильный пример, но вот многие хают кавказский народ, а они как посмотрите - друг за друга горой. А русского единства давно нет.lazy builder сказал(а):Я не вижу причин, почему человек вообще не пользующийся автобусами ДОЛЖЕН подписывать какие-то бумажки для решения неких проблем, о существовании которых он и не подозревает. И почему некие люди, бьющиеся над решением СВОИХ проблем считают себя вправе осуждать чужих людей, которые не впрягаются в решение их трудностей ))))
Вообще супер "адекватный" пример, ну просто супер-мега! Конкретно обсуждается не какие-то люди со стороны, а жители комплекса. Жителей Левобережного никто не просит приезжать и подпись ставить.lazy builder сказал(а):http://ikmebo.ru/forum/viewtopic.php?f=598&t=7758&start=0&sid=99d5868e4efb9b33f41c88367792c0f0 - вот здесь собирают подписи за строительство спорт.площадок в Левобережном районе Химок. Вы уже подписали? Как, еще нет? Не может быть, да неужели у вас все хорошо и вам теперь плевать на других?!
Проблема с общественным транспортом это не личная проблема, а просто проблема, т.к. если нет машины по какой либо из причин в данный момент, уехать из ГН и добраться до ГН можно только на общественном транспорте.lazy builder сказал(а):а почему людей должны волновать чужие проблемы? И с каких пор поменялись взаимоотношения шерифа и негров?
Пешеходам нужны маршрутки, автомобилистам дороги и парковки, собачникам площадки, спортсменам беговые дорожки, мамашам детские площадки и т.д. Каждый решает свою задачу в меру своей социальной активности - от простого ожидания до ежедневного сотрясания воздуха воздуха в кабинетах или даже решения проблемы своими силами на свои деньги.
Я не вижу причин, почему человек вообще не пользующийся автобусами ДОЛЖЕН подписывать какие-то бумажки для решения неких проблем, о существовании которых он и не подозревает.
в этой ситуации - шериф.Natat39 сказал(а):Кстати, с Вашей точки зрения Вы - шериф или негр?![]()
именно так всё и есть )mklochkov сказал(а):подпишете - спасибо, нет - ваше дело
да. Тоже согласен. Но тут уже безадресно неподписавшим сказано, что им плевать, а лично мне - что моя хата с краю ))) Т.е. теория с практикой все-таки разошлась )mklochkov сказал(а):никто претензии предъявить за это не имеет права.