Транспортная доступность

Oksana777

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Да, время надо обговаривать)). Например, в промежуток 7.30-8.00, если кто с 9 часов работает.

chio

New member
Это отличное время, и народу в это время грузится много, меня тоже посчитайте, мне в 8-8:20 в метро оказываться самое то

Илья81

New member
Если в 7-30 - 7-45 меня тоже плюсуйте. Но, главное, экономику вопроса понять.

nikita

New member
Дорога до речного на машине с выездом 7:30-8:30 в среднем занимает 40 минут. За 20 минут, как писали выше, не доберетесь точно. За 20 минут доберетесь до мкад, а дальше пробки...

Oksana777

New member
А разве новая скоростная бессветофорная трасса еще не проходит до Речного Вокзала? или дело в том, что у нас еще не открыт второй съезд? Я думала, мы по нему сейчас разбираем ситуацию как организовать проезд до метро, а не через старые Химки. Объясните человеку, далекому от вождения).

almar4kat

New member
По новой трассе будет удобно либо до станции "Ховрино", либо до "Селигерской". Но их еще не построили :)

tannika

New member
Соседи,а кто-нибудь катается в мск на аэроэкспрессе?
А как до него добираетесь (если не на машине)?
Поняла,что есть 62 маршрутка,но не совсем разобралась с расписанием :(
У кого-нибудь есть расписание от нашей остановки до шарика (т е ост.автобаза) и обратно расписание выезда из шарика?особенно интересуют вечерние часы.

Спасибо!

chio

New member
Да это нереально дорого получается, с маршруткой/автобусом до шарика почти 500р в один конец. А так утром с 7.20 до 7.30 62 и 43 автобус туда идут, а вот вечером трудно сказать, 62 что то в районе 22 оттуда, другие не знаю

Sergst

Moderator
Если ездить регулярно, то билет на Аэроэкспресс в один конец стоит 180 рублей. Расписания есть в соответствующем разделе. 41-й автобус тоже туда ходит. 43 - смотреть расписание в сторону Химок!

Paul

New member
Вечером уехать от аэроэкспресса практически не на чем: 41 и 43 уже не ездят, 62 последний рейс туда делает из Химок в 21:00, значит, где-то в 21:30 там должен быть. А позже - только "на метле" или пешком.

Paul

New member
Оль! Если "11-й номер" исправно работает, то, возможно, романтика есть. А если нет - все, что угодно в голову приходит, но только не романтические мысли.

Lena

New member
я работаю в Шереметьево,от ГН дохожу до поворота на Клязьму. это занимает 10мин, далее автобус 851, на нем действуют все льготы.Из Москвы если поздно еду, то сразу от Планерной на 817 до поворота, а оттуда пешочком
Добавлено:
ночью ходит Н1, он до утра, каждые пол часа, так же можно из Москвы до поворота или наоборот, в Москву
Добавлено:
Проездной на аэроэкспресс до нового года стоил 4000

ОльгаСт

New member
Paul, а я не шутила :). Мы классно прогулялись. Почему-то сильно удивило то, что в районе кладбища было очень светло. Шереметьево сильно подсвечивает белый снег :). Классно!

Mila

New member
Мало кто может набраться смелости и гулять в этом районе в 12 часов ночи))Я лучше просто посмотрю ужастик))

Paul

New member
Да тут ничего страшного нет - прекрасно можно дойти, если "ходильный аппарат" функционирует нормально. Фонари на этом участке шоссе, хоть и заваливаются, но светят. Если бы еще и пешеходные дорожки были бы адекватными - вообще никаких проблем не было бы с ночными возвращениями домой. Те дорожки, что есть - одно "недоразумение".

ОльгаСт

New member
Хи-хи, а мы еще и мимо кладбища шли. :p
Нормально там. А если бы еще и прямую дорожку хотя бы до остановки Автобаза проложить, то и совсем близко будет.
А от Шереметьевского шоссе, смотрю, народ часто поздно ночью ходит. Почитайте, автобус Н-1 уже опробовали. Для тех, кто не знает, это ночной маршрут

Paul

New member
Да вдоль кладбища ходить - "милое дело" - дорога там, как дорога. Вот к кладбищу подбираться с Шереметьевского шоссе - "не ахти".

Верх