Транспортная доступность

Paul

New member
До 07:30 как раз и интересует, конечно, в будние дни.
А "местный транспорт": 29-41-62 как себя в это время ведет? Зависает? Перегружен сильно?

Irina

New member
подскажите, пожалуйста, маршрутка до Речного на 6.30 или на 7.00 сейчас есть?

Lagutin

New member
мне тоже интересно. по моему он накрылся и теперь никогда не ходит. у кого-то есть его контакт?

programmer

New member
По некоторым данным единственную маршрутку арестовали. Уж не знаю, жильцы ли настучали на оборудование ремнями безопасности или налоговая... Но видимо не скоро вернется. :(

Mio_Mio

New member
programmer, она была не единственная, их две ходило. Вторая на прошлой неделе еще была, а вот сегодня в 8 уже нет :(

programmer

New member
Mio_Mio, организация все равно одна. видимо пока они свои проблемы не решат - маршрутки не будет. Может еще кто решится возить пассажиров, как раз хотел найти время на чтение.. :)

Sunry

New member
А может нам как в Микрогороде в лесу создать группу публичную в WhatsApp или Telegram для всех кто на машинах и не против подвозить соседей по комплексу. Есть желание подвезти кого-нибудь - пишет в группу: "Выезжаю из ГН. Номер такой-то". Человек стоящий на выезде видит сообщение и готовится поймать машинку).
Вопрос не для зарабатывания, а удобства ради.

Что думаете?

alexcs

New member
Sunry, в WhatsApp-e, есть ограничение по кол-ву чел. в группе, максимальное количество 100 чел(((

alexcs

New member
Sunry, Основным преимуществом создатели Telegram считают, как ни странно, не безопасность или скорость, а размер групповых чатов: они поддерживают до 200 участников одновременно.

Sunry

New member
Ну 200 человек это уже подавляющая часть активного населения тут.

Sunry

New member
Именно поэтому. Тут будет не вопрос хотите ли подвезу, а если хотите - подвезу )

alexcs

New member
Sunry, telegram не так сильно популярен как ват сап) Так уж можно с ват сапа начать, а там видно будет)))

chio

New member
Я тоже предлагал подвезти, никто не соглашался, а сам несколько раз пользовался добротой соседей, и пообщаться можно по пути. Сейчас с транспортом более менее стабильно, а вот год назад народ с удовольствием соглашался на попутку, а я даже специально проезжал через станцию, чтоб народ зацепить по пути, всегда все места занимали

Верх