Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По некоторым данным единственную маршрутку арестовали. Уж не знаю, жильцы ли настучали на оборудование ремнями безопасности или налоговая... Но видимо не скоро вернется.
Mio_Mio, организация все равно одна. видимо пока они свои проблемы не решат - маршрутки не будет. Может еще кто решится возить пассажиров, как раз хотел найти время на чтение..
А может нам как в Микрогороде в лесу создать группу публичную в WhatsApp или Telegram для всех кто на машинах и не против подвозить соседей по комплексу. Есть желание подвезти кого-нибудь - пишет в группу: "Выезжаю из ГН. Номер такой-то". Человек стоящий на выезде видит сообщение и готовится поймать машинку).
Вопрос не для зарабатывания, а удобства ради.
Sunry, Основным преимуществом создатели Telegram считают, как ни странно, не безопасность или скорость, а размер групповых чатов: они поддерживают до 200 участников одновременно.
Я тоже предлагал подвезти, никто не соглашался, а сам несколько раз пользовался добротой соседей, и пообщаться можно по пути. Сейчас с транспортом более менее стабильно, а вот год назад народ с удовольствием соглашался на попутку, а я даже специально проезжал через станцию, чтоб народ зацепить по пути, всегда все места занимали
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.