Транспортная доступность

tati-moon

New member
Еще как нужен! Когда заселятся 14,15 дома, автобус начнут штурмом брать)))

nata

New member
finego сказал(а):
А что у нас с расписанием 62?
На остановке у площади победы новое расписание... Вечерние рейсы изменены...

Сфотографруйте пожалуйста кто сможет ....желательно до конца рабочего дня) или может помните на 19-20 рейс от станции изменился?

nelum

New member
Соседи,
все, кто писал в Открытый муниципалитет по поводу продления маршрутов от м. Речной вокзал до ЖК "Город Набережных" просьба переписать в http://vmeste.mosreg.ru/

Так как вот такую отбивку на свой запрос о продлении маршрута 345 от Речного вокзала до ЖК "Город набережных" я сегодня получила:

Ваше сообщение о проблеме на сайте "Открытый муниципалитет" было отклонено по следующей причине:
Спасибо за Ваше обращение! К сожалению, вынуждены Вам сообщить, что портал "Открытый муниципалитет" городского округа Химки закрыт для приема новых обращений от граждан. Предлагаем обращаться напрямую в соответствующие структуры Администрации, либо воспользоваться новым порталом Правительства Московской области "Добродел" (http://vmeste.mosreg.ru/). Новость: http://open.admhimki.ru/ru/news/2015-09-10-novosti-dobrodel-pomozhet-vsem Спасибо за понимание. Администрации портала "Открытый муниципалитет"

С уважением,

Администрация портала "Открытый муниципалитет"

nelum

New member
ничего страшного. они могут сколько угодно порталов закрывать и новых открывать. нас не остановишь писать. ибо если людям что-то надо, они добьются своего. а то, как частные маршруты прикрыть - это они - вмиг гоп-стоп мы вышли из-за угла организовывают, а новый дать или старый довести до ума - это надо извилины поднапрячь, посуетиться, побегать.

Mio_Mio

New member
admin, и не говори :) стоило мне по неосторожности кинуть ссылку на Открытый муниципалитет, как его обвалили жители ГН :D

nata

New member
Natat39 сказал(а):
шепотом: в это время комфортней на 43 ;)

а 43-ий в 19-15 от станции отходит, правильно? сколько по времени идет? полчаса? больше? и еще подскажите где садиться на него? где № 3, № 1, № 19 и т.п. отходят?

Natat39

Moderator
19-15
да, там где 19-с той стороны.Останавливается по мере свободного места.
Приезжает + - как 62
И автобус идет пустой ;)

nata

New member
Natat39 сказал(а):
19-15
да, там где 19-с той стороны.Останавливается по мере свободного места.
Приезжает + - как 62
И автобус идет пустой ;)
Ну отлично))) Спасибо! Попробую сегодня.

marino4ka

New member
Уважаемые соседи ,кто владеет полной инфо по поводу автобусов из Химок (станция) до ГН, выложите, пожалуйста, все варианты. А то я только почему-то на переполненный 62 попадаю, может, чего не знаю...Есть еще какой-то автобус до Ивакино (большой такой, идет в 19.15 где-то), но я на него не сажусь, думаю, что не довезет... Заранее спасибо!

ОльгаСт

New member
В 19.15 с другой стороны Химок (напротив Цитруса) уходит почти пустой 43 автобус. Время прибытия в ГН как у 62 маршрутки в 19.20 (плюс-минус)
Юра, а в расписание не попадает 43 автобус :)

admin

Administrator
ОльгаСт, да, у него другая остановка. Тут только по Химки восточной.

flya2012

New member
В бесплатной фирменной маршрутке новый водитель-тормоз. Вчера к КС подъехал в 8-15, стали выяснять у него, где он будет теперь останавливаться: у КС или же на новом месте остановки, решили сообща, что у КС, на старом значит. Сегодня благополучно едет сначала на новую остановку, а у КС стоит очередь, подъезжает уже загруженный к нам. Спрашиваем, что за дела? Почему на новом месте сначала забрал? Говорит: "Обстоятельства изменились". При этом нигде ни объявления, ни он не объясняет толком, что за обстоятельства такие. Вообщем, остались люди на улице из очереди. Ну, допустим, на новом месте, но там такой узкий вытянутый пятачок, что завтра и 62-ой, и маршрутка как-то будут строиться в линейку и непонятно собственно как. Все перемешается.
Да и у станции этот водила как-то робко подъезжает и долго место ищет, чтобы высадить, переехал даже, прежний пошустрее был.

OksiErm

New member
Соседи, кто владеет информацией, подскажите, куда лучше обратиться по поводу остановки. Часто пользуюсь 29 автобусом и так как он ходит по расписанию его долго приходится ждать на конечной остановке "станция Хлебниково". А там нет и самой остановки, чтобы от дождя спрятаться, ни лавочки, чтобы присесть. Надо как-то этот вопрос исправить ...

Илья81

New member
ОльгаСт сказал(а):
В 19.15 с другой стороны Химок (напротив Цитруса) уходит почти пустой 43 автобус. Время прибытия в ГН как у 62 маршрутки в 19.20 (плюс-минус)
Юра, а в расписание не попадает 43 автобус :)
Вот и я прорекламирую 43-й. Очень удобно для тех, кто едет в это время. В пути 20-25 минут. Больше 10 человек на весь рейс в 19-15 не бывает, обычно 6-7.

Верх