За обустройство остановочной инфраструктуры перевозчики не отвечают. Это дело муниципалов и дорожников (если трасса областная или федеральная). Здесь все достаточно понятно - пристанционная площадь, территория городского округа Долгопрудный. Соответственно, к ним в Администрацию. Или на сайт, там сейчас единая служба жалоб по всей области. Чуть выше есть ссылка.OksiErm сказал(а):Соседи, кто владеет информацией, подскажите, куда лучше обратиться по поводу остановки. Часто пользуюсь 29 автобусом и так как он ходит по расписанию его долго приходится ждать на конечной остановке "станция Хлебниково".
Около 30 минут. Был период, ездил на 43-м с перепрыгом на 309-й около Лиги. Обычное время захода в метро, на Речном вокзале, в 8-25 при отъезде на 43-м от ГН в 7-30.MariaTik сказал(а):Соседи, а если ехать утром на 43м в сторону станции, сколько примерно по времени получается? Спасибо.
Илья81 сказал(а):За обустройство остановочной инфраструктуры перевозчики не отвечают. Это дело муниципалов и дорожников (если трасса областная или федеральная). Здесь все достаточно понятно - пристанционная площадь, территория городского округа Долгопрудный. Соответственно, к ним в Администрацию. Или на сайт, там сейчас единая служба жалоб по всей области. Чуть выше есть ссылка.
Добавлено:
Около 30 минут. Был период, ездил на 43-м с перепрыгом на 309-й около Лиги. Обычное время захода в метро, на Речном вокзале, в 8-25 при отъезде на 43-м от ГН в 7-30.
chio сказал(а):До станции на 43 долго, если нужна именно станция, то не лучший вариант, автобус в 7:29 на станции будет где то в 8:10
chio сказал(а):Только 41 как то не стабильно сутра ходит, то в 7:30 поедет, то в 7:50.
Asya01 сказал(а):Привет всем) насчет маршрутки до речного разочаровалась...я считаю, что необходимо как то предупреждать всех, кто ездит и ждет по утрам этого дядечку. В пятницу маршрутки не было...очень не приятно и не профессионально. Конечно..ездить пока придется...но я считаю ему нужно более ответственно подойти к своей работе.
Имеется ввиду от Шереметьево к нам - со стороны терминалов F-E-D?mklochkov сказал(а):Paul, всё просто: дорога от Шереметьево до светофора к нам будет четырехполосная, с разделителем. Далее движение односторонее: к Лобне две полосы вдоль существующего участка напротив стоянки Галлакс и заправки Газпромнефть, обратно используется существующая дорога от Хлебниково. За стоянкой строится дополнительная связка (на схеме — прямо над стрелкой «город Долгопрудный»).