Транспортная доступность

nata

New member
Да, хорошее расписание, интересно почему временное и когда будет постоянное? И еще...утром чуть сдвинулось вперед то, что было на 7-15, как бы на Ласточку не опаздывать((( иначе весь смысл Ласточки отпадает..или раньше выезжать

Paul

New member
Расписание очень даже неплохое!
Ну опять! Последний рейс от ст. Химки - вместо 22:50 - 22:55 :tears: .
После 23:00 - что хочешь, то и делай - автобусов нет :huh: .

lazy builder

New member
Paul, по секрету скажу, они практически нигде не ходят.
Когда жил в Железке - там тоже последний автобус/маршрутка был в 23.00. Хотя казалось бы, двухсоттысячный город, десять километров от МКАД, но транспорта после 23.00 нет.
Но там электричка была и реально выручала. Они до часу.

Volodimir

New member
KatrishkA сказал(а):
Мы решили получить. Эту фиговину для удаленной оплаты м11... И с понедельника платы не будет пока)

А с какого, собственно, дня теперь? У кого последняя информация?

nata

New member
Mio_Mio сказал(а):
А куда делись сообщения с новым расписанием 62 маршрута?

На первой странице этой темы в первом сообщении добавлено непосредственно в соответсвующий раздел, наз. "Расписание нашего транспорта здесь"

ОльгаСт

New member
Марина, сегодня у водителя можно было взять. Лежали прямо на панели. Может к вечеру еще не все закончатся :)

Илья81

New member
Расписание, похоже, будет корректироваться. Например, сегодня рейс 7-18 опоздал конретно так. Этому рейсу, судя по всему, даётся 3 минуты от Шереметьево до Клязьмы, что не реально в это время.

gorojanin

New member
Утренние рейсы все идут так что на Ласточку не успеваешь? Автобус приходит как раз в момент отправления экспресса... Смысл ? Никакого ни в первом ни во второй

Paul

New member
Кать!
Речь идет о том, что в Новых Химках транспорт работает до 0:00-01:00, а у нас - до 23:00.
Не только троллейбусы, но и автобусы заканчивают работу довольно поздно.

nata

New member
gorojanin сказал(а):
Утренние рейсы все идут так что на Ласточку не успеваешь? Автобус приходит как раз в момент отправления экспресса... Смысл ? Никакого ни в первом ни во второй

Нет, не все, конечно. И, судя по сегодняшним отзывам про опоздания на 7-18, придется пока на 29-м ездить на 7-03((( чтоб на Ласточку успевать..

gorojanin

New member
Соседи, давайте вместе активно корректировать новое расписание движения автобуса 62, для меня важно прибывать на станцию Химки примерно в 9-05 или 9-20 чтобы успевать на Ласточку в 9-09 9-29 соответственно, все пожелание по корректировке принимаются по телефону 8 (963) 996-70-36.

nata

New member
Давайте. Я тоже позвоню. Мне актуально самое "ходовое" время:
утром: 7-45 (Ласточка Химки-Москва), соответственно, на 7-15 должен быть 62-ой от ГН
вечером: 18-39 (Ласточка Москва-Химки), соответственно, на 19:00 должен быть 62-ой от станции.

gorojanin

New member
У меня сложилось мнение что диспетчер заинтересованно принимала комментарии о времени движения автобуса, надеюсь, что коррективы будут внесены.

nata

New member
Да, более-менее заинтересованно. Я уже позвонила. Хотелось еще предложить вариант отправление от ГН в сторону Химок, а также отправление от Станции в сторону ГН по зеркальному расписанию, через каждые 15 мин, то есть, например, 7, 7-15, 7-30....просто, чтоб запоминать удобно было))) Если никто не против, предложить? Или пусть каждый сам решает?

Skechers

New member
lazy builder сказал(а):
Paul, по секрету скажу, они практически нигде не ходят.
Когда жил в Железке - там тоже последний автобус/маршрутка был в 23.00. Хотя казалось бы, двухсоттысячный город, десять километров от МКАД, но транспорта после 23.00 нет.
Но там электричка была и реально выручала. Они до часу.

ходят. от речника и планерной в Химки последние отходят после 00.

Верх