Транспортная доступность

shenlan

New member
Хм, мне кажется здесь больше идёт препятствия со стороны концессионеров М-11, расширить ленинградку всего то нужно там, до Международного Шоссе это 5 км от Мкада ... В договоре по строительству м-11 как раз и сказано что запрещено улучшать альтернативные дороги , увеличив при этом транспортный трафик более чем на 10 процентов.

k-113

New member
А нельзя на этот "договор" натравить ФАС, а то и вовсе СК? Нет ли в нём уголовного состава превышения полномочий?

mklochkov

New member
k-113, там не совсем «круговое стояние», но вариация на тему. Схему выкладывал здесь раньше, выкладываю ещё раз: http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20785&page=2#entry229904
В общем, по обе стороны от заправки ТНК и стояки «Галлакс» будет одностороннее движение — с севера в сторону аэропорта, с юга — в сторону Хлебникова.

kolbasov

New member
k-113 сказал(а):
А нельзя на этот "договор" натравить ФАС, а то и вовсе СК? Нет ли в нём уголовного состава превышения полномочий?

отправляли. они нарушений не нашли. кстати, этот договор шахов подписывал, будучи еще в комиссии какой-то. т.е. до мэрства своего, будь оно неладно)
Добавлено:
Арчибальд сказал(а):
Тут в ГН таких треть наверное, которые купили, а потом начали выяснять как отсюда на работы добираться. В этой именно теме:)

я не верю в это. не может такого быть...
Хотя...
...после голосования за роднину у меня стали закрадываться какие-то подозрения)). Вроде, в школе все приличные люди и говорят умные вещи. ВозможнО, приходя домой, они начинает творить аццкие вещи и гнать дичайшие телеги, т.е. в школе они маскируются под приличных людей?
как бы тогда отделить оборотней от настоящих думающих людей? каков тест? может, оборотни не отражаются в зеркале? или у них в квартирах обои с логотипом едра? Возможно, они не любят чеснок? как бы смекнуть???

придумал: кто доволен малкиным-тот того...плох совсем, кто им недоволен-еще не безнадежен, но возможнО, просто очень хорошо маскируется. например, это и есть глава клана Калленов)

lazy builder

New member
а где конкретно написано о "запрете" увеличения пропускной способности альтернативных маршрутов?

PavSuslo

New member
Никто не прояснит, как сейчас съехать с Нового шоссе к Хлебниково?

kolbasov сказал(а):
придумал: кто доволен малкиным-тот того...плох совсем, кто им недоволен-еще не безнадежен, но возможнО, просто очень хорошо маскируется. например, это и есть глава клана Калленов)
На форуме тоже пытаюсь их отделять:)
Тут есть такие, что явно из Калленовских.... "йуристы"...
А в основном "инвесторы" недоделанные, которые повелись на "посёлок бизнес-класса", "Венеция от Атаянца", "собственный выезд на М11" и аналогичную туфту.

kolbasov

New member
lazy builder сказал(а):
а где конкретно написано о "запрете" увеличения пропускной способности альтернативных маршрутов?

есть.
http://echo.msk.ru/blog/chirikova/927304-echo/
правда, седобородый серж ст прогонял какую-то телегу, что это не то, что мы прочитали, но я считаю, что это ровно то, что я прочитал.
«Доходность проекта зависит от обеспечения пользователям доступа к автомобильной дороге и отсутствия конкурирующих дорог. В этом отношении имеется средство защиты в виде механизма особого обстоятельства, которым будет считаться увеличение предельной пропускной способности федеральной трассы «М-10 Россия» на участке МКАД-58 км (считающейся конкурирующей дорогой) более чем на 10%».

вообще, все уважаемые мной люди были в США: стингтема, дэдтрак, теперь и арчибальд еще. Один я там не был. Непорядок.

shenlan

New member
Ну нужно отдать должное что с Опалихой О 3 они как и обещали построили дорогу на новорижское шоссе , также как и для Митино сейчас строиться дорога ... В Опалихе Урбан Групп взялась ещё и за строительство ТПУ на одноимённой железнодорожной станции .
Нас в Солнечной Системе убеждали что вот мол Баркли скоро начнёт строительство ... Даже Казинец их директор в 15 году в интервью про это говорил ... что у них есть серьёзные планы на этот объект . Но в итоге имеем , что имеем, когда-нибудь построят.
с М-11 ещё вроде как владелец её Аркадий Ротенберг , мы понимаем что это за человек.

kolbasov, на мой взгляд виза в СШП самая легкополучаемая, хотя собака не дешёвая.
Возможно скоро снова полечу через реку. Привезти горсть бруклинской земли?:)

Al-ex

New member
Ткните, пожалуйста, куда смотреть.
Чтобы оказаться на электричке, которая следует в 7:04 в Москву - из ГН во сколько на 62 надо выезжать?

Al-ex

New member
Ну в смысле 62 аккуратно ходит, по расписанию? Ок.
А маршрутка которая ездила до метро - все?

мамаЧоли

New member
Впечатления.
26.09.2016
18:04 выезд с речного вокзала на маршрутке 345
18:17 остановка Химки (вокзал)
цена вопроса - 40 рублей

это там всегда так? или мне просто повезло?

Asya01

New member
Natat39 сказал(а):
Изменение в работе маршрутки с 6 по 8 ноября 2013 г.
06.11.2013
Уважаемые клиенты,
С 6 по 8 ноября 2013 года (включительно) по техническим причинам не будет работать фирменный автобус маршрута "Станция метро "Речной вокзал" - "Город набережных".
Фирменный автобус от ст. Химки будет работать без изменений.

Скажите, а от ГН до Речного нет маршрутки?)

Верх