Уборка территории ГН

Vovan

New member
Новая рабочая сила)) видимо еще униформу не получили))

georg

New member
Подскажите, какое ТВ снимало сюжет и когда эфир, пжлста

4138

New member
Люди в странной форме, Это жители, которым надоело ждать.
А по поводу "Своего", руководителя. Примерно так, это наш комплекс, наш город и мы имеем полное право поставить своего руководителя, а если УГ будет возражать, значит расторгнуть договора(повод есть) и организовать своё. С сохранением всех рабочих. Вот как то так

m4ks1k

New member
С утра какие-то перцы со спортивными сумакми приехали на автобусе, через полчаса видел их же, долбившими лёд.

m4ks1k

New member
Может, и вежливые, не общался. Я к тому, откуда столько много дворников резко нарисовалось.

Rumpel

New member
Сегодня с работы шел,навернулся на ступеньках,сейчас везде такая фигня со ступеньками.Еще все подтаяло,а послезавтра обещают -19

irinkamn

New member
Сейчас шла по тротуару от 20-х к 17/1 - снег, который кучками на обочинах тротуара, тает, все покрыто сплошным слоем воды. Если ночью подморозит (а оно подморозит), завтра утром будет каток.

Mila

New member
Надеюсь песочком посыпят,потому что раздолбить весь лед будет нереально

irinkamn

New member
Утром там посыпали солью или еще чем-то таким. Порадовало, что с утра работал дворник и перед 17/1, и тротуар 20х посыпали. Вечером обещают минус 19, страшно представить какой нас лед ожидает. Взяла с собой на всякий случай шипы для обуви :)

Koshadra

New member
Сегодня и до нас добрались. Посыпают реагентом сначала, потом долбят. Реагент белый, я думала, что это соль. А он похож на слюду, сразу лед сильно размягчает.

Надо как в частушках народных:
Я не падала ни разу, хоть хожу по льду в лесок!
Это бабка от того, что из тебя сыплется песок :)

A77

New member
Koshadra сказал(а):
Сегодня и до нас добрались. Посыпают реагентом сначала, потом долбят. Реагент белый, я думала, что это соль. А он похож на слюду, сразу лед сильно размягчает.

мраморная крошка? как в МСК?

Верх