Abram17
New member
В аренду от кого? У меня в деревне все было продано. Ну застройщик оставил себе процентов 5 для офисов УК и других дочек.admin сказал(а):коммерческие помещения только в аренду, продажи нет.
В аренду от кого? У меня в деревне все было продано. Ну застройщик оставил себе процентов 5 для офисов УК и других дочек.admin сказал(а):коммерческие помещения только в аренду, продажи нет.
Abram17 сказал(а):В аренду от кого? У меня в деревне все было продано. Ну застройщик оставил себе процентов 5 для офисов УК и других дочек.admin сказал(а):коммерческие помещения только в аренду, продажи нет.
Да действительно. Но как я понимаю это собственность УГ но никак не общедомовая.admin сказал(а):
Да, сменили. Но все же скажу что управление домом через УК мало эффективно. Надо делать ТСЖ. Да, кстати, председателем Сушной УК которую мы изгнали был этот персонаж http://www.adm-vidnoe.ru/?mod=category&id=1, Брагин П.С.Anemo сказал(а):Что в итоге стало? УК сменили на нормальную?
Вряд ли, это чистой воды мошенничество. Да и потом какое нам дело до площади общедомового имущества? Разве оно фигурирует в расчетах?Anemo сказал(а):Будет крайне интересно выяснить, не подсунула ли жителям УК в площадь общедомовых "помещений" и свои коммерческие?
А что это?Anemo сказал(а):У меня в платёжке в др. городе была строка "ОДН". Вот туда можно много запихать )
Я охотно верю в историю, но если формально подходить к ней и к этому персонажу, то было ли инициировано какое-то официальное разбирательство в его отношении?Abram17 сказал(а):Да, сменили. Но все же скажу что управление домом через УК мало эффективно. Надо делать ТСЖ. Да, кстати, председателем Сушной УК которую мы изгнали был этот персонаж http://www.adm-vidnoe.ru/?mod=category&id=1, Брагин П.С.Anemo сказал(а):Что в итоге стало? УК сменили на нормальную?
Коллега рассказывал про эту историю. Это не благодарные жители, а другая полубандисткая УК, которую тоже уже попёрли после того, как они поставщикам не платили.Abram17 сказал(а):Это еще что. В Трехгорке председателя УК от СУ-155 благодарные жители запускали из окна в качестве искуственного спутника Земли, правда не удачно, начальная скорость маленькая.
Расшифровывался как "Общедомовые нужды".Abram17 сказал(а):А что это?Anemo сказал(а):У меня в платёжке в др. городе была строка "ОДН". Вот туда можно много запихать )
Что вы имеете в виду? Жители выбрали для управления своих домов новую УК и все. Старая УК пыталась оспорить через суд результаты голосования но это скорее была формальность. А Пашу РФСК двинуло на верх как человека имеющего опыт в ЖКХ.Anemo сказал(а):Я охотно верю в историю, но если формально подходить к ней и к этому персонажу, то было ли инициировано какое-то официальное разбирательство в его отношении?
Должно быть основание. Впрочем старая УК тоже выставляла нам счета за обслуживание ИТП(индивидуальный тепловой пункт). Но скажу я вам что сейчас не модно в сфере ЖКХ сильно косячить, вызывая тотальное недовольство населения. Опять же наше светило потребовало навести порядок. Вот на совещании спросят у прокурора какие он выявил нарушения. Что ему отвечать? Нарушений нет - получай выговор, плохо работаешь. А так расскажет про обращения граждан, про вынесенные предписания и заведенные уголовные дела - получай благодарность.Anemo сказал(а):Расшифровывался как "Общедомовые нужды".
AnastasiyaM сказал(а):А кто-нибудь столкнулся с вопросом оплаты электроэнергии в ЖК? Меня сейчас обязали до 9 апреля оплатить, иначе отключат электричество. Весь вопрос в том, что, несмотря на наличие двухфазных счетчиков, считают нам по 2,51 руб., как по тарифам для однофазных счетчиков. В УК мне объяснили это тем, что у нас "временка". И так будет продолжаться до сдачи в эксплуатацию ЖК, т.е. еще долго. Бухгалтер по расчету в УК сказала примерно следующее: "Я не знаю, почему так, мне так директор сказал".
Напишите официальный запрос в УК на каком основании взымается оплата за электроэнергию и по каким тарифам. По идее у УК должен быть агентский договор с Мосэнергосбыт который должны вам представить. Можно заключить с Мосэнергосбыт персональный договор но только после присвоения адреса.AnastasiyaM сказал(а):А кто-нибудь столкнулся с вопросом оплаты электроэнергии в ЖК?
Там строительный адрес указан, как и у нас в договоре с УГ.Mr. by сказал(а):расскажите а как вы смогли заключить договор с УК не имея адреса фактического обслуживания дома?
Abram17 сказал(а):По идее у УК должен быть агентский договор с Мосэнергосбыт который должны вам представить.