УК и ТСЖ

Abram17

New member
Mr. by сказал(а):
значит потом переподписывать договор?
Нет, зачем? Дальше идет оформление собственности по присвоенному адресу и где-то в документах мелькает что строительный адрес стал реально таким-то.

Abram17

New member
Антонина сказал(а):
В Химках - Химэнергосбыт.
Шутки шутить изволите? Клиентский офис «Химки»
141400, Московская обл., г.Химки, ул. Молодежная, д.64
Понедельник-четверг 8.30-18.00, пятница 8.30-17.00
+7 495 981 981 9, 8-800-55-000-55. Можно кстати туда позвонить или подъехать и поинтересоваться.

По моему нет.
Есть еще недвижка в Долгопе.
Так там: договор с УК (услуги ЖКХ) и договор я отдельно ездила подписывать в Долгопрудненский офис "Моэнергосбыт".
Итого - 2 договорчика и можно жить))))

Антонина сказал(а):
Abram17 сказал(а):
По идее у УК должен быть агентский договор с Мосэнергосбыт который должны вам представить.

В Химках - Химэнергосбыт.

Живу в Химках, в Новокуркино (Молодежная, 64 - рядом). Это клиентский офис для клиентов Мосэнергосбыта. Кому удобно там оплачивать. Так как через дорогу Москва - Куркино. Мы платим в Химэнергосбыт. Сначала платили в УК (пару лет), потом стали платить напрямую в Химэнергосбыт. http://www.himenergosbyt.ru/

Sergst

Moderator
Rudenkoig сказал(а):
Sergst сказал(а):
Tim сказал(а):
ВОПРОС???? Как Вы приняли квартиры без:
1. Общего комплексного подключения газопровода!!!
2. Котельные( Italian или maid in China?????)
Ответ - а Вы почитайте, что мы покупали по ДДУ, там нет ни газопровода, ни котельных. Батареи и вода горячая, что еще нужно?
Воду и тепло нам дает временная кательная если что. А должна быть постоянная настроенная и работать как часы. Поэтому для меня фраза (Что еще нужно?) не подходит.
Я же и не спорю, что должна быть. Должна! Только как это связано с приемкой квартир? ПисАл только про приемку квартир.

Abram17

New member
А кто-нибудь в курсе, как определяется тариф на обслуживание котельной?

Anemo

New member
Борт, спасибо за ссылку.
Означает ли это, что:
1. Существующая ситцация с УК уже незаконна?
2. Принятие в Третьем чтении = финальному принятию? С какого момента?

Abram17

New member
1) Закон обратной силы не имеет, за исключением случаев смягчения наказания.
Честно говоря я не представляю как будут проводиться эти конкурсы но на снижение тарифов это безусловно повлияет.
2) Должен подписать Совет Федераций а потом президент, вступает обычно с момента опубликования если не оговорено
иное.

Lipser

New member
Так что у нас в сухом остатке ? Идти подписывать договор с УК или еще подождать пока ?

Abram17

New member
Belladonna сказал(а):
Так что у нас в сухом остатке ? Идти подписывать договор с УК или еще подождать пока ?
Пока примут закон, пока проведут конкурс, пройдет месяцев 5-6. Успеете квартиру отремонтировать. К тому же даже при отсутствии договора от коммунальных платежей вас никто не освобождал, вопрос только в их размере. И как здесь писали, надо сделать протокол разногласий, для суда это будет важно.

Mio_Mio

New member
Abram17, как интересно у вас цитата вставилась, вроде бы не Belladonna этот вопрос задавала ;)

Belladonna

New member
Прокол вышел у хлопца:)))))))))
Mio_Mio, вам плюс за внимательность.

Есть на форуме лица УГ, которые желают под видом обычных жильцов свернуть тему. Все же для нас важно, чтобы мы именно получали услуги и за разумную плату. Спасибо всем, кто развивает тему, находит информацию в законодательстве.

Abram17

New member
2 Котрразведку. 1) Я человек серый, про цифру забыл когда вы, пардон, под столом не нагибаясь проходили.
2) Форум иногда подглючивает, у меня до сих пор вылезает топикстартер в ответе. 3) Ежели у кого-то есть сомнения в моей порядочности, обращайтесь, я познакомлю Вас с людьми которые смогут подтвердить мое честное имя. Да-с.

Avice

New member
Вчера я поинтересовалась в УК, будут ли у нас платежные терминалы Qiwi, оказалось, что будут наверное, так как и Qiwi с ними не связывались и свои услуги не предлагали. На мой вопрос, связывалась ли УК с представителями Qiwi и интересовались ли, на каких условиях Qiwi предоставляют платежные терминалы, получила ответ: "Зачем??:huh: (да действительно, как я могла??)... Я напомнила, что УК является представителями интересов жильцов ГН и можно (точнее нужно) привлекать в наш ГН организации предоставляющие услуги для комфортной жизни. "Вот вам надо Вы и связывайтесь и узнавайте:exclamation: В Химках много терминалов Qiwi, вот езжайте и оплачивайте, что вам надо." Я в тихом шоке:s

Tim

New member
А знаете почему не хочет УК связываться с представителями Qiwi и другими фирмами оказывающими услуги....зачем когда те сами попрут после сдачи комплекса и вот тут начнется "ДОЙКА" и "развод" по откатам, вознаграждениям, аренде.

Верх