Велосипед

inel

New member
Golubeva сказал(а):
Винзавод как всегда радует)) работаю недалеко, нужно заскочить посмотреть что и как организовано. Спасибо за фото, inel.

Тогда более точный адрес- Британская Высшая Школа Дизайна Artplay

FemeFatal

New member
MyshkaNarugka сказал(а):
Круговорот фоток в интернете. Как вам вот такая парковка?

У наших соседей такая была, даже когда у них был только один ребенок. Все это стояло под моей дверью в коридоре и сильно раздражало. Я конечно понимаю, что ребенку хочется всего и побольше, но надо же это как-то соразмерять с размерами квартиры и безопасностью соседей, а то ведь это фактически захламление коридорного пространства, на которое любая пожинспекция накинется с радостью.

Golubeva

New member
inel сказал(а):
Golubeva сказал(а):
Винзавод как всегда радует)) работаю недалеко, нужно заскочить посмотреть что и как организовано. Спасибо за фото, inel.

Тогда более точный адрес- Британская Высшая Школа Дизайна Artplay

Спасибо. Побываю обязательно с детьми, тоже что-нибудь интересненькое выложу)

Видела на Тверской (напротив выхода из метро Пушкинская) прокат велосипедов, но спешила и не прочитала как платить и где пункты приема велосипедов. Думается, что возвращать не туда же, а такая система, как, например, в Париже - там таких прокатных пунктов много. платишь картой, едешь куда нужно и там оставляешь в таком же пункте проката. Кто-нибудь знает подробнее об этом?

vikki

New member
ККатерина сказал(а):
Видела на Тверской (напротив выхода из метро Пушкинская) прокат велосипедов, но спешила и не прочитала как платить и где пункты приема велосипедов. Думается, что возвращать не туда же, а такая система, как, например, в Париже - там таких прокатных пунктов много. платишь картой, едешь куда нужно и там оставляешь в таком же пункте проката. Кто-нибудь знает подробнее об этом?

Да, ККатерина, история такая же. Платишь картой, едешь до следующего пункта, оставляешь, все по времени. Мне кажется очень удобно. Только вот велодорожки у нас только на набережных у парка культуры и на Воробьевых горах(((

Pink Panda

New member
Получается, можно оплатить 100 рэ как суточный тариф и потом короткими перебежками кататься за так? Между кабаками, например? Шикаааааарно!
*про кабаки шучу:)*

Vetka

New member
Это все хорошо. Но я помню, что еще несколько лет назад мы с друзьями пробовали покататься по центру на велосипедах. Сделали тогда вывод, что выезжать на велике кататься раньше часа ночи нереально - на проезжей части сумасшедшее движение, а на тротуарах и бульварах - гуляющие и пешеходы в количестве. Интересно, как оно сейчас - никто еще не опробовал нововведение лично?

Vladimir 81

New member
Уже многие сезон открыли. Ну правда по моему его некоторые и не закрывали. Я тоже уже готовлю свой вел к сезону

alsu-sh

New member
я только протерла его, а тут - снег((( хотя ребенок рвется в бой... даже на самокате!

Anastasia....

New member
Мавр сказал(а):
...но сказать вам по ней нечего?:)

:) есть, как только перееду окончательно - надеюсь буду кататься чаще:) -надо только просмотреть маршруты, как можно доехать до водохранилища:) или моя мечта на лето- кататься на велике по Москве всю ночь:) велосипед - вообще отличная тема! :)

vbeganyan

New member
Всем привет. Год назад заразились велосипедной темой всей семьей (пока три велосипеда и один прицеп для малышки). Прошлым летом вдоволь накатались по дорожкам всех парков г. Москвы и по дорогам Подмосковья. Хотелось бы видеть на территории ЖК "Город Набережных" продуманные парковочные места для велосипедов. Желательно у каждого дома отдельное.
Как пример варианты велопарковок.
Необычные

или
http://www.valex-group.ru/images/stories/veloparkovki/veloparkovka-valex.jpg
http://royal-sport.ru/veloparkovki
Всем любителям велосипедов привет!))

Remiko

New member
Возьму на прокат велосипед на недельку) пока не куплю себе новый) Может кто нить сдаст по-соседски, живу в 19 доме, пишите в личку о цене договоримся.

Леся

New member
а поднималась повыше , там где церковь и мимо "дворцов" частных каталась прошлым летом там красиво )) и дорожки ровные и территория огромная. В этом году так же планирую или может еще кто какой нибудь маршрут покажет. можно было в эти выходные открыть сезон :)
Добавлено:
Может ГНовскую велосипедную тусовку устроим :) ?

Верх