Велосипед

lazy builder

New member
Cruiser, я иногда катаюсь после работы или по выходным на дальняк, но каждый раз очень спонтанно и с поздним выездом.

В этом году редко катаю канал - тропа по сравнению с прошлым годом сильно заросла.

На Плесский марафон кто-нибудь едет?

maxand

New member
lazy builder, Не знал о нем.
В эти выходные семьей ездили в киногоро Piligrim Porto. Городок строился для съемок сериала, сейчас как местная достопримечательность. Стоимость входа 150 р. Камни из пластика, кирпичи их пемзы, колокол и украшения на корабле из пенопласта. На обратном пути заехали в усадьбу Середниково.

На всей дороге трафик небольшой. Ехать комфортно. Суммарно получилось 40 км. Ребенок отлично перенес дорогу - то спал, то бодрствовал.

Cruiser

New member
lazy builder сказал(а):
Я тоже мог бы спонтанно. Иногда так даже лучше получается, чем когдапланируешь. В-общем буду тоже рад и после работы. Если соберётесь наберите пожалуйста: 8 903 715 4400

k-113

New member
Прокатился сегодня "на плиты" возле западного конца ВПП Шереметьево. Сегодня самолёты летают на восток, так что с того конца посадка и старт. Не очень близко, но с восточного края вообще не видно полосу, там забор сплошной, а тут всё на виду - как выруливают, как прогреваются, как стартуют. И дорога приятная, правда, машин стало больше, прочухали, что дорога нормальная. Правда, если по ней будут большегрузы катать - снова раздолбают. Но сейчас супер, только у ГНовского моста три метра не доделали, и под М11 ещё три. Был "с устатку", особо не вкручиаал. По пути "на плиты" есть участок примерно такой, какой недавно была дорога от ГН к М11, метров сто, остальное отличный асфальт, ну кроме как возле самих плит, там грунтовки метров тридцать.

Barovit

New member
А я Вам что говорил?! Дорожка приятная во всех отношениях. Есть и ровный асфальт, и грунтовки... ;-)
А про 3 метра недоделанного асфальта... даже не обратил внимание. По общему впечатлению - это мелочи. ;-)

lazy builder

New member
Сездил на плес. Очень круто!

Очень красивая и разнообразная трасса. Парковые участки, старый город, поля, немного асфальта, булыжные мостовые, большой кантрийный участок в лесу с шорами и оврагами и кусок по берегу Волги. Вообще сам город очень впечатлил и понравился, хоть я и не люблю маленькие провинциальные городки, но этот уютный и настоящий, без пластиковой бутафории и рекламных щитов.
На трассе значимый рельеф. Все трекеры глюкнули, но по ощущениям набор за круг был метров 500. Лес давался всем тяжело - узкая бугристая тропа, уклоны, резкие повороты трассы, недостаток разметки, тесно на обгонах.=. На первом кругу друг ушел вперед и все время шел в паре км впереди меня, на третьем я его догнал в лесу - у него взорвались болты седла на весьма недешевом веле. Бывает ) До финиша дошел и добежал пешком, финишировал по асфальту стоя на педалях.
На третьем кругу округлил своих же девчонок, шедших дистанцию 40км.

Очень высокий уровень участников для любительского марафона. Все не в первый раз, все тренированные, велы по 300 тысяч и т.д. Мы с другом шли самую длинную дистанцию и были в числе последних 20%. Для сравнения, на Байк-офф-роуд в куда более тяжелых условиях мы были в первой трети финишировавших. Может быть, дело в том, что на Плесе мы шли самую длинную 60-км дистанцию с лосями, а на БОР мы заявились в 8-часовую категорию Лайт, в то время как лоси ушли на 16-ти и 24-часовую гонку.

На следующий год обязательно поедем. На этот - в планах московский рогейн в августе и гонка с ориентированием в Крыму в октябре. А там уже и зимний сезон в сибири начнется.

Фото не мои, но на них мы с друзьями.

Ну а вот так выглядел средний участник )
JvpVhS7dUfQ.jpg

Barovit

New member
Круть! Поздравляю с прохождением этапа!

Кстати, если кому нужно раритетный советский велик восстановить, готов этим заняться! Опыт есть. Есть много запов. Если что - на связи! ;-)

Golubeva

New member
мои друзья тоже в Плес гоняли) отличные фотки!
lazy builder, молодец!

fabroc

New member
Кто нибудь может одолжить на сегодня (до вечера) трос блокировочный для велосипеда??

lazy builder

New member
Потихонечку рогейним с друзьями.
На московский рогейн проспали на час, потом на этапе бежали через вырубку, друг подвернул голеностоп - слив на финиш.
А вот Владимирский рогейн прошел удачно - оооочень красивая местность, ненаселенная территория. Там широченная пойма Клязьмы, густая сеть грунтовых дорог и красивая природа - дубовые рощи по берегам реки. Рельеф, хоть и слабый, но был.

Самое забавное, что финал кубка пройдет в ноябре в Мелькисарово - в пяти минутах от нас. Совпадение? Не думаю. Так что, кто хочет попробовать рогейн - ваш шанс. Тем более там будет супер-лайт - 4 часа.

alsu-sh

New member
здорово как) а я наконец-то купила себе держатель для телефона на велосипед и никак не покатаюсь)))

Barovit

New member
В велосипеде главное велосипед и самое главное катание! А телефон можно и в карман!

Надо ехать сегодня вечером - погода хорошая! ;-)

Barovit

New member
Говорю так потому, что мы сегодня с семьей решили ехать... ;-)

Верх