Вкусно и полезно

Andresh222

New member
Dianet сказал(а):
Andresh222, так наборы вроде в субботу будут доставлять по предварительному заказу. Это я так с сайта вычитала

Тогда извиняйте, был неправ, вспылил.....)))

Добрый день.
Спасибо за ваши отзывы, в дальнейшем мы будем стараться только улучшать наш сервис, поэтому ваши комментарии для нас очень важны.
сейчас активно идут заказы на дегустационные наборы, в субботу все обязательно привезем.)
До встречи!

Новости:
Теперь вы можете расплачиваться картами, при заказе предупреждайте нас о том, что вы собираетесь расплатиться картой и курьер захватит с собой терминал.
Еще нам нужен пекарь - продавец в кафе на левый берег, если у кого то есть знакомые которым нужна работа обращайтесь к нам.
Спасибо.

Dianet

New member
Мастерская Пекаря, вы бы хотя бы отзванивались для уточнения заказа, а не везли пиццу через 30мин. Сделала заказ с пометкой доставка к 19ч, ждала звонка для подтверждения заказа, а через 30мин позвонил курьер в поисках дома. Сейчас мне пицца не нужна, я ее физически не могу принять, мне она нужна к 19ч, мне делать новый заказ уже ближе к 19ч или все таки выполнят заказ # 10034?

Dianet сказал(а):
Мастерская Пекаря, вы бы хотя бы отзванивались для уточнения заказа, а не везли пиццу через 30мин. Сделала заказ с пометкой доставка к 19ч, ждала звонка для подтверждения заказа, а через 30мин позвонил курьер в поисках дома. Сейчас мне пицца не нужна, я ее физически не могу принять, мне она нужна к 19ч, мне делать новый заказ уже ближе к 19ч или все таки выполнят заказ # 10034?

Здравствуйте, Вы видимо друг друга неправильно поняли, курьер звонил уточнить адрес, так как не смог найти ваш дом на яндекс картах.
Ваш заказ привезут к 19.00)

Dianet

New member
Пицца огонь! Муж поначалу отнёсся скептически, что одну пиццу на ужин, но после первого куска взял слова назад. Пиццу привезли горячую, даже горячее, чем в Альпонте с кухни выносят. Тесто тонкое, вкусное, ребенок 1,9г слопал все корочки, хотя не любитель хлеба. Начинка - она поразила больше всего: качество и количество выше всех похвал! Сыр мне прям в душу запал. Начинка с теста не слазила (специально провела эксперимент после отзыва выше). Вообщем если оценивать ближайшие пиццерии то:
1 Мастерская пекаря (идеально все)
2 Тиамо (берут меня своими маринованными огурчиками и 45см)
3 Фэмили (только потомучто лучше Альпонте)
4 Альпонте (разогретая ватрушка с колбасой, которую готовят 10мин)
Вообщем мы ваши клиенты, надеюсь недопонимания с доставкой больше не возникнут.
А я положила глаз на шоколадный маффин и эклеры, думаю в субботу утром к дегустационному набору закажу себе на завтрак.

fanatka

New member
Пицца Реджина бомбическая! Фэмели пицца вам вообще не конкурент! Теперь у вас будем заказывать;)
Но рекомендую расплачиваться наличными:) терминал спустя 10 минут попыток так и не пришел в себя:)

Sergey198003

New member
yliasik86 сказал(а):
Где в меню можно найти эклеры?
Все пересмотрела-не нашла!

Эклеры, ммм, это просто чудо чудесное!
Я, когда к ним приезжал, задал вопрос, что вы делаете из кондитерских изделий.
Мне перечислили и, я сделал заказик. ))))

Dianet

New member
yliasik86, точно на сайте эклеров не нашла. Но на фото у Sergey198003 эклер выглядит аппетитно.
Sergey198003, и по чем вам 5 эклером обошлись?

Sergey198003

New member
Dianet сказал(а):
yliasik86, точно на сайте эклеров не нашла. Но на фото у Sergey198003 эклер выглядит аппетитно.
Sergey198003, и по чем вам 5 эклером обошлись?

Эклеры я купил за 500 руб. 5 шт. Меньшее количество они не продают, у них даже на сайте написано это. Но они этого стоили.

Stingtema14

New member
Заказали 2 пиццы - Регина и С Тунцом.
Вкусное тесто, соус.
Есть ощущение, что ешь домашнюю, это чувствуется в качестве продуктов.
Нужно попробовать заказать осетинский пирог)

На будущее можно наверное слегка расширить ассортимент пиццы.

Однозначно лучше чем Фемили. Аль Понте не ел очень давно, не могу сравнить.

shumaher

New member
В очередной раз спасибо за пиццу, пока Вы лучшие! В дороге позвонил в 17-50, девушка приняла заказ, курьер в 18-25 позвонил, что на месте. Мы были на подъезде, мин. на 5 опоздали. В итоге вкуснейшая Маргарита уже съедена.

Спасибо за отзывы! Все кто заказал хлебные наборы, ждите их с 10-12.
На днях выложим фотографии наших кондитерских изделий.

Stingtema14

New member
Кстати не могу не отметить, что качество консервированного тунца в пицце напорядок выше "свежего" тунца на сушах в СушиТайм))))

Gabby

New member
первый наш опыт был не очень, заказывали Регину, вчера заказали помидорную, эта намного лучще, необычно добавление чеснока, очень понравилось, но у вас нет совсем мясных пицц, а то что вы называете ветчиной-бекон, который не все любят... А вообще было бы круто, если бы можно было совмещать 2 пиццы в одну, те половина такой, половина другой, тк 2 пиццы для двоих много, а вкусы у меня с мужем разные. Я например люблю морскую и салями, а он такое не ест...
Доставка очень радует, максимум 30 мин., Фамэли, который напротив дома и то дольше несет... Спасибо!

Gabby сказал(а):
первый наш опыт был не очень, заказывали Регину, вчера заказали помидорную, эта намного лучще, необычно добавление чеснока, очень понравилось, но у вас нет совсем мясных пицц, а то что вы называете ветчиной-бекон, который не все любят... А вообще было бы круто, если бы можно было совмещать 2 пиццы в одну, те половина такой, половина другой, тк 2 пиццы для двоих много, а вкусы у меня с мужем разные. Я например люблю морскую и салями, а он такое не ест...
Доставка очень радует, максимум 30 мин., Фамэли, который напротив дома и то дольше несет... Спасибо!

Совмещение пицц возможно, просто говорите менеджеру при звонке какую пиццу хотите и все.

qwerty

New member
Можно уточнить, а что входит в полный набор? На сайте уже нет информации.

Верх