Andresh222
New member
Dianet сказал(а):Andresh222, так наборы вроде в субботу будут доставлять по предварительному заказу. Это я так с сайта вычитала
Тогда извиняйте, был неправ, вспылил.....)))
Dianet сказал(а):Andresh222, так наборы вроде в субботу будут доставлять по предварительному заказу. Это я так с сайта вычитала
Zalina сказал(а):workshopbaker, СКАЖИТЕ ПЛИЗ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ?
Dianet сказал(а):Мастерская Пекаря, вы бы хотя бы отзванивались для уточнения заказа, а не везли пиццу через 30мин. Сделала заказ с пометкой доставка к 19ч, ждала звонка для подтверждения заказа, а через 30мин позвонил курьер в поисках дома. Сейчас мне пицца не нужна, я ее физически не могу принять, мне она нужна к 19ч, мне делать новый заказ уже ближе к 19ч или все таки выполнят заказ # 10034?
yliasik86 сказал(а):Где в меню можно найти эклеры?
Все пересмотрела-не нашла!
Dianet сказал(а):yliasik86, точно на сайте эклеров не нашла. Но на фото у Sergey198003 эклер выглядит аппетитно.
Sergey198003, и по чем вам 5 эклером обошлись?
Gabby сказал(а):первый наш опыт был не очень, заказывали Регину, вчера заказали помидорную, эта намного лучще, необычно добавление чеснока, очень понравилось, но у вас нет совсем мясных пицц, а то что вы называете ветчиной-бекон, который не все любят... А вообще было бы круто, если бы можно было совмещать 2 пиццы в одну, те половина такой, половина другой, тк 2 пиццы для двоих много, а вкусы у меня с мужем разные. Я например люблю морскую и салями, а он такое не ест...
Доставка очень радует, максимум 30 мин., Фамэли, который напротив дома и то дольше несет... Спасибо!