Марина Королёва сказал(а):
Тем, более, как показывает практика, все не так уж и страшно))
все решаемо))
как показывает практика на данном форуме только Вам удалось при личной встрече договориться с УГ, всех остальных УГ шлет лесом подальше, поэтому народу и интересны условия Ваших договоренностей.
Поэтому я бы не утверждал через пост, что все решаемо.
Я вот вчера по почте получил ответ от УГ, все как тут и писали, про зиму, про промерзание почвы, про то, что дом №2 строится по уникальной технологии на уникальной набережной и бла-бла-бла, потом приписали что 99% жильцов дома №2 уже подписали допник безо всяких требований, что и мне настоятельно советуют сделать, а на выходе я получу бесплатную регистрацию прав собственности. В общем отписка ни о чем...
Я на встречу личную не пойду ибо беспонт, как показывает реальный опыт таких переговоров, встречу в лучшем случае ведет начальник КС, которая ни хрена не уполномочена принимать решения, а ей доведены рамки поблажек в виде пары % скидки на кладовку, бесплатная регистрация прав собственности, и она тупо загоняет весь процесс переговоров под эти рамки.
Так что реальные переговоры начнутся после сдачи дома, тогда и посчитаем пеню и будем в рамках этой пени воевать с УГ.