Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vetka

New member
Да уж, ждать письма у нас можно долго. И надо помнить, что во всех этих историях ведь есть еще один участник - великая и ужасная Почта России:(

Nadudusha

New member
Rumpel сказал(а):
А чего вы ждете-то так долго, позвонили бы в ОКС! :)
Честно говоря, особого смысла не вижу в таком звонке, на днях просто поеду "в гости", накалякаю им письмо с просьбой разъяснить ситуацию:s Заодно прогуляюсь по просторам:)

Nadudusha

New member
Vetka сказал(а):
Да уж, ждать письма у нас можно долго. И надо помнить, что во всех этих историях ведь есть еще один участник - великая и ужасная Почта России:(
И пойми потом, на руку это нам или нет:)

vasiliska

New member
Марина Королёва сказал(а):
почта России .... увы....
мне (судя по штемпелям на конверте) шло 17 дней из г.Химки

Это ещё неплохо! Мы вот уже почти 3 месяца ждем сие уведомление! А УГ никак не может предоставить документ о том, что они отправили его.

Честно говоря, особого смысла не вижу в таком звонке, на днях просто поеду "в гости", накалякаю им письмо с просьбой разъяснить ситуацию:s Заодно прогуляюсь по просторам:)

Это, наверное, и правильно)))
Личное общение - всегда лучше.
Может быть, на месте, и решите все вопросики.
Тем, более, как показывает практика, все не так уж и страшно))
все решаемо))
P.S. да и посмотреть уже есть на что))) стройка кипит во всю - думаю все будет хорошо))))

Это ещё неплохо! Мы вот уже почти 3 месяца ждем сие уведомление! А УГ никак не может предоставить документ о том, что они отправили его.

Три месяца - не срок для почты нашей))) Мне иногда судебная почта приходит через пол-года, после того, как уже дело закрыто во всех инстанциях))))

Документ не предоставляется не "по злобе и вредности", а потому как список почтовых отправлений, скорее всего, может находится не в том офисе, куда Вы приезжаете.
В этом нет ничего страшного.
Это не принципиально.

Предугадывая вопросы:
Я убрала Сообщение: #1107, ввиду того, что сразу посыпалась куча вопросов с "ТРЕБОВАНИЯМИ" (по другому и не назову) рассказать и пояснить....

agentbel

New member
Марина Королёва сказал(а):
Тем, более, как показывает практика, все не так уж и страшно))
все решаемо))

как показывает практика на данном форуме только Вам удалось при личной встрече договориться с УГ, всех остальных УГ шлет лесом подальше, поэтому народу и интересны условия Ваших договоренностей.

Поэтому я бы не утверждал через пост, что все решаемо.
Я вот вчера по почте получил ответ от УГ, все как тут и писали, про зиму, про промерзание почвы, про то, что дом №2 строится по уникальной технологии на уникальной набережной и бла-бла-бла, потом приписали что 99% жильцов дома №2 уже подписали допник безо всяких требований, что и мне настоятельно советуют сделать, а на выходе я получу бесплатную регистрацию прав собственности. В общем отписка ни о чем...
Я на встречу личную не пойду ибо беспонт, как показывает реальный опыт таких переговоров, встречу в лучшем случае ведет начальник КС, которая ни хрена не уполномочена принимать решения, а ей доведены рамки поблажек в виде пары % скидки на кладовку, бесплатная регистрация прав собственности, и она тупо загоняет весь процесс переговоров под эти рамки.
Так что реальные переговоры начнутся после сдачи дома, тогда и посчитаем пеню и будем в рамках этой пени воевать с УГ.

Агентбел,
Вы абсолютно не правы, а не правы, потому что просто не владеете информацией))))
Договориться удалось со многими)))) Не скажу о процентности, но это факт.
Вас, видимо, не поставили в известность)) Извините уж)))
Более того.... очень странно слышать о "беспонтовости" от тех, кто даже не попробовал)))
Реальный (и достаточно большой) опыт ведения переговоров подсказывает, что надо хотя бы попытаться для начала))))
Ну и вообще, уметь этим заниматься))) не кричать, а договариваться. ВСЕ РЕШАЕМО))) если уметь и хотеть))
Косяк застройщиком признается и в индивидуальном порядке вопросы обсуждаются.

Но, хозяин - барин)))

Roxie

New member
Агентбел,
Не только Марине.
Нужно не кричать на форуме, а реально решать проблемы.

Тем, кто долго ждет писем - письмо же заказное - не пробовали попросить в УГ номер почтового идентификатора отправления на ваш адрес, и отследить его передвижение на сайте Почты России?

agentbel

New member
ККатерина сказал(а):
Тем, кто долго ждет писем - письмо же заказное - не пробовали попросить в УГ номер почтового идентификатора отправления на ваш адрес, и отследить его передвижение на сайте Почты России?

письма шаблонные, только номера домов и ФИО в шапке различаются, ну и номер исходящий. Эти письма так, для галочки отписки.
Если кто из форумчан знает с кем из УГ конкретно можно начинать переговоры - напишите пжста. С начальником КС Ириной как то там ...вной разговор ни к чему не привел, стандартная фраза о бесплатной регистрации регпалаты и сложности бытия, о красивых набережных и о кораблях, бороздящих просторы Большого театра, человек просто делает свою работу - говорит то, что начальство велит, решений она не принимает

agentbel сказал(а):
письма шаблонные, только номера домов и ФИО в шапке различаются, ну и номер исходящий. Эти письма так, для галочки отписки.
....

Вы меня не поняли. Каждому письму при отправке присваивается номер почтового идентификатора и, узнав этот номер, можно проследить путь письма вот здесь

agentbel

New member
ККатерина, это Вы меня чуть-чуть не допоняли, я к тому, что ждать каких то положительных новостей из письма от УГ не стоит, и посему узнавать номер отправления особого смысла нет.

dvch

New member
Ничего себе,
в первом уведомлении УГ просто предложил внести изменения в договор,
во втором уведомлении УГ предлагает бесплатную регистрацию права собственности,

... в третьем скорее всего предложит одну их скидок (кладовка, паркинг, ремонт)

в итоге будем переписываться до нового года... а там и сдача дома не за горами.

Nadudusha

New member
vasiliska сказал(а):
О!:) Что планируете делать или уже сделали?
Пока ничего не делали:)Периодически, заходя на форум и просматривая, кто и как ведет "переговоры", маленько подтрясывает от того, что мы то пока "официально" и не уведомлены о проблемах и поначалу все ждала письма...:)Теперь хоть воедино собрала картину, как действовать (спасибо соседям, которые делятся опытом) и пора в гости:rolleyes: с бАмажкой:) А Вы что предприняли? Я так понимаю, мы чуть ли ни единственные зарегистрированные на форуме, кому письмо не дошло...

Verano

New member
Мы с почтой даже запариваться не стали, проще самим отвезти и затребовать автограф о получении на копии нашего обращения.

taire

New member
Моя знакомая тоже не получила уведомление по почте, она купила квартиру в доме №2. Так что вы не единственные...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх