Марина Королёва
New member
Ну и тогда пишите от обоих)))))
генеральному директору эконтаун
от __________ и
Verano сказал(а):Съездили, отдали. Про реальность компенсации толком ничего не сказали. Сказали, что юристы что-то там себе решают, а мы некомпетентные, ждите ответного письма. Про планируемые сроки сдачи сказали, что ключи будут в октябре. Мы, правда, только про наш дом спрашивали.
Roxie сказал(а):Verano сказал(а):Съездили, отдали. Про реальность компенсации толком ничего не сказали. Сказали, что юристы что-то там себе решают, а мы некомпетентные, ждите ответного письма. Про планируемые сроки сдачи сказали, что ключи будут в октябре. Мы, правда, только про наш дом спрашивали.
Урааа... я нас тоже ж 4 корпус 2![]()
Марина Королёва сказал(а):Нельзя верить обещаниям, потому как они же потом будут ссылаться на документ!
Марина Королёва сказал(а):Залезла на форум опалихи. Там есть темка о несвоевременной сдаче.
Народ пишет- молодцы. И взаимозачет им предлагают, правда, дешевенький, но, это я к тому, что юристы застройщика понимают, что дешевле и лучше им, если до суда не дойдет. Правда меня такой взаимозачет неустроит))) дешево да и я сама могу эту работу на раз- два провести)))