Alexandros86 сказал(а):
если сдать дом 2 то перекроют в 4 дом подходы...
В замен предлагают оформление квартиры в собственность.
Я так понял могут еще скидку приложить на кладовку.
Вообщем всем, что они типа могут, наверное стоит 2 письмо им в ответ направить.
1. Я смотрю на схему ЖК ГН и не могу понять, как второй дом перекрывает подъезды/подходы к 4-м домам? Скорее так, что если ввести в эксплуатацию второй дом, из-за стройки в 4-х домах ко второму дому не будет прохода. Т.е. как раз таки строящиеся четверки перекрывают подходы к двойке, а не наоборот. И то, ИМХО все это можно было б решить при желании и скорее всего, когда двойку достроят, то для ускорения его ввода такие проходы/проезды к дому 2 будут придуманы и сооружены.
2. уже обсуждали, что в Химках оформление квартиры в регпалате можно делать в дополнительном офисе по предварительной записи без очередей за 500 руб. Так что бесплатное оформление в регпалате собственности слабое утешение
3.Скидку на кладовку - это что то новое...
если проследить щедроты от УГ, то получается
- первоначально никаких плюшек, просто перенос срока сдачи на полгода
- потом когда начали получать первые претензии первая плюшка "бесплатная регпалата"
- сейчас когда прозвенело 30 июня очередная плюшка "скидка на кладовку"
что дальше? скидка на ремонт?
Т.к. час икс по ДДУ пробил может стоит уже писать претензию в адрес УГ, копию в прокуратуру, мэрию и т.д. по поводу того, что наши предложения по урегулированию ситуации УГ игнорирует? Ведь никому еще никакого ответа по конкретному обращению не поступало, наши письма не рассмотрены. И такая претензия будет дополнительным "плюсиком" в нашу копилку для суда, что дескать мы всеми силами старались урегулировать вопрос с УГ в досудебном порядке, а они ни в какую...