Ziegfrid сказал(а):Странно, что возникает этот вопрос насчет забыть и простить.
Почему в нашей стране никто не хочет соблюдать закон?
Почему надо всего добиваться через суд?
konstant сказал(а):потому что это невыгдно. дешевле судиться - судиться будет очень мало народу (относительно общего количества)... и судиться человеку неподготовленному сложно. Эт как со страховыми - открыто говорят: "идите в суд"
а компания создана для того, что бы приносить доход владельцу, а не обязанности перед людьми соблюдать.
нет пока культуры - деньги решают очень многое.
впрочем, думаю, Вы и сами лучше многих это знаете
Jamira сказал(а):Просто я ей говорю, мол, у нас повышенная ставка ипотеки идет сейчас, пусть немного, но все равно, а она в ответ-ну вот как раз и покроете ее этой 20% скидкой.
agentbel сказал(а):Вы поймите, девочки из КС решений не принимают, им сказали так говорить - они и повторяют как обезьянки. Вам надо просто запастись терпением и ждать сдачи дома, когда будет акт приемки квартиры на руках, тогда переговоры будут вести не девочки, а юристы УГ, если заранее не примут Ваши условия. Что либо требовать, особенно устно, от КС бессмысленно, только письма им отдавать и все, на большее они не способны.
vaga сказал(а):не понятно одно: почему в ГН не понимают, что им это встанет дороже? Я конечно ещё не ходил (мой представитель), но с таким отношением они устанут мне квартиру сдавать по акту приёмки, а неустоечка то растёт ;-) Вообще забавно... и печально одновременно...
marmeladina сказал(а):А пока вы ждете 31 декабря, почему не начать переговоры с УГ - может, еще чего предложат?
agentbel сказал(а):Вы так шутите или Вы представитель УГ?
Мы все уже давно пытаемся начать эти переговоры, но КС не уполномочен их вести, а на наши конкретные письма с конкретными предложениями по урегулированию компенсаций нет НИ ОДНОГО ответа, пока УГ вышел на переговоры только с Мариной, остальных просто игнорируют.
marmeladina сказал(а):Ну, вообще-то это был соседский вопрос. И что - даже не звонят, не приглашают на встречу?
Мне кажется, такие разговоры вообще ведутся только в частном, разговорном порядке. а не грозным письмом. Не знаю, я бы записалась на прием к руководителю и постаралась договориться. Не согласятся на полные требования, может, частично согласятся. Конечно, если демонстрировать непримиримость, только это с обратной стороны и получишь.
Но опять же, соседи, это мое личное мнение. как бы я поступила.
К тому же это не отменят иных мер, как мы понимаем.