marmeladina
New member
Марина, на всякий случай написала - чтобы совсем не убили.
))))
marmeladina сказал(а):И что - даже не звонят, не приглашают на встречу?
agentbel сказал(а):мне после того, как я вручил им свое письмо и еще два им доставили на адреса (мне пришли уведомления) не было ни одного звонка ни письма
agentbel сказал(а):мне после того, как я вручил им свое письмо и еще два им доставили на адреса (мне пришли уведомления) не было ни одного звонка ни письма
marmeladina сказал(а):Марина, на всякий случай написала - чтобы совсем не убили.))))
agentbel сказал(а):marmeladina сказал(а):И что - даже не звонят, не приглашают на встречу?
мне после того, как я вручил им свое письмо и еще два им доставили на адреса (мне пришли уведомления) не было ни одного звонка ни письма
Rumpel сказал(а):новый тренд - договариваться с застройщиком на выгодных для себя условиях!![]()
marmeladina сказал(а):Точно, напишите Евгении в личку свой номер квартиры, может, она сможет как-то приоритет задать тем, кто обзванивает.
dvch сказал(а):все ждут когда посторят "свои" дома и они получат "свои" квартиры и поэтому вполне нормально, что условия тоже у каждого могут быть "свои", это рынок.
konstant сказал(а):Да, застройщик грамотно решил проблему (с точки зрения застройщика, конечно)
olkapone сказал(а):"плюнуть и поскорей забрать ключи"
cool.teddybeer сказал(а):Какой-то каламбур, сразу и не разобрать...
Значит, не подписываем, отсылаем претензии и ждем... тем самым еще дальше отодвигаем сроки получения ключей, а если учесть то, как работает наша почта... УУУУУУУУУУ..... Долгожданное новоселье может и не состояться.