Внимание!!! Собрание с участием директора

мамаЧоли

New member
YaPosha сказал(а):
Для инф-ции: Маляров больше не работает директором УК "Город Набережных".

И кто теперь будет адресатом претензий? Обезличенный " руководитель УК Города Набережных"?

мамаЧоли

New member
Давно пора было уйти. Если вышестоящей руководитель диктует рамки, при которых для тысяч людей ты вор - ничего хорошего не получится.
Изначально количество косяков застройщика зашкаливало. Одни сданные дома без крыш, тепла, воды, мусоропровода, лифта чего стоили. Принимать в работу ЖК в таком состоянии было самоубийством.

ja_boss

New member
Главное, что бы следующий был на стороне жильцов, а не застройщика)

marino4ka

New member
Liluelle сказал(а):
marino4ka, митинги-собрания и "писать петиции" - разное дело. Вот вы предъявили претензии и выразили свое недовольство Малярову. Вы какую реакцию ожидаете? Раскаяние?
Когда я пишу в администрацию Химок, в госжилинспекцию, в прокуратуру - я ожидаю конкретных действий со стороны этих организаций. Штрафов на УК и принуждения вести законопослушный образ жизни.

Как это ни странно, я тоже, вернее, мы все, ожидаем конкретных действий. По идее, жильцы ведь могут сменить УК коллективным решением, поэтому собрания-дело полезное. Ну, либо плакать-колоться и продолжать жрать кактус...

irinkamn

New member
Rita-ta, это не его таун.
Добавлено:
marino4ka сказал(а):
Как это ни странно, я тоже, вернее, мы все, ожидаем конкретных действий. По идее, жильцы ведь могут сменить УК коллективным решением, поэтому собрания-дело полезное. Ну, либо плакать-колоться и продолжать жрать кактус...
Чтобы сменить УК, надо не такие собрания проводить.

Мы жаловались не только на управляющего. А именно на УК. КСТАТИ, в тауне живет не Маляров. Усманов))
Добавлено:
И мне не стыдно. А пыталась верить первое время.

irinkamn

New member
Слушайте, ну вот в Опалихе же нормальное расписание работы УК: http://s24.postimg.cc/nqkl583hh/IMG_20131004_143438.jpg
Одной и той же конторе оба УК подчиняются - ну так что, тоже Малярову верхнее руководство не давало нам сделать нормальное расписание?
Малкина, вроде как, не очень ругают и даже пишут, что дельный дядька. И интересно, что он на форуме Опалихи сам отвечает на вопросы в спец. теме: http://opaliha-o2.org/showthread.php?tid=2099

marino4ka

New member
irinkamn сказал(а):
Rita-ta, это не его таун.
Добавлено:
Чтобы сменить УК, надо не такие собрания проводить.
Зачем утрировать, ясно, что разница есть, но в принципе, те же собрания, только масштабнее, единственное, новую УК искать надо, а у нас, как я понимаю, их не так много. Кому интересно http://domhoz.ru/publ/dokumenty/sme...kak_smenit_upravljajushhuju_kompaniju/5-1-0-5

Abram17

New member
1) Друзья мои, вы вообще понимаете что такое учередители, что такое акционеры, что такое генеральный директор? И у кого какие права и обязанности?
2) Я это всё проходил 7 лет назад и слышал пламенные речи от руководства УК. Мы для них кто такие? Недовольные? Рычаги управления есть? В таком случае вам менеджер по связям в ухи наплетёт.

ja_boss

New member
marino4ka, пока тяжело, надо дождаться, что бы большинство хотя бы собственность оформили

irinkamn

New member
marino4ka сказал(а):
Зачем утрировать, ясно, что разница есть, но в принципе, те же собрания, только масштабнее, единственное, новую УК искать надо, а у нас, как я понимаю, их не так много. Кому интересно http://domhoz.ru/publ/dokumenty/sme...kak_smenit_upravljajushhuju_kompaniju/5-1-0-5
Я не утрирую, я вполне конкретно говорю, что собрание-митинг не пойми с кем (Пучков не придет, как не пришел летом на оба собрания с жителями) абсолютно не то же самое, что общее собрание собственников дома, организованное по определенным правилам, с уведомлениями, повесткой дня и протоколом.

marino4ka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
О чем спор и зачем? Ясно, как божий день, что ни одно и то же, но я только хотела сказать, что проводить и организовывать (по крайней мере пытаться) нужно, иначе мы будем драться за парковочные места и продолжать платить бешеные коммунальные услуги.

Wald

New member
На собрание надо пойти всем обязательно, явка напрямую отражает масштаб недовольства жителей, тем более собрание в удобное для большинства время.
А на самом собрании уже смотреть по обстоятельствам. Если будет сам Пучков, то имеет смысл вести диалог по поводу наших проблем и требований. А если будет кто-то другой, предлагаю не тратить время и показательно все развернуться и уйти, без каких либо обсуждений, также поступить в случае нежелания услышать нас и решить проблему господином Пучковым.
Я лично собираюсь так поступить, поскольку тратить свое время и нервы на очередного "Малярова" нет желания, результат таких действий раньше был 0 и сейчас врятли изменится.

Ex_K

New member
Такие наивные вы)
ТВ приезжало прислали пиарщика. А на какое то собрание сам солнце свет Пучков придет???)))
Да и почему вообще вы считаете что он встанет на нашу сторону?

sp0r

New member
Господа и дамы, а встреча уже запланирована? Когда и где?

Верх