D
deadtruck
Guest
Добрый день Евгения. Подскажите когда застройщик поставит на кадастровый учет дом 17к1 (строительный).
Jamira сказал(а):Добрый вечер, Евгения!
Прошу объяснить почему днем сего дня секретарь клиентского сервиса озвучил данные о начале обзвона о приемке квартир д4к1 после 31 января и сказал, что нет данных когда будет начало записи, в свою очередь, на данном форуме, в соответствующей ветке, оказывается, что в 17.30 вечера будущего соседа по дому 4к1 сегодня записали на 16 февраля на приемку!?!?!
Требую ответить незамедлительно!!!!! И вразумительно!
Евгения, я просила Вас предоставить правовые и договорные обоснования для таких действий со стороны УГ. Вместо этого Вы нам говорите, как мы будем проникать на территорю наших домов и как наши гости будут к нам попадать?Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемые жители!
По вашим просьбам на территории ЖК «Город набережных» вводится пропускной режим. Данные меры направлены на повышение уровня безопасности.
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемый Mr. by,
почтовые ящики будут установлены до конца этого месяца. Приносим извинения!
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемые жители!
По вашим просьбам на территории ЖК «Город набережных» вводится пропускной режим. Данные меры направлены на повышение уровня безопасности.
Liluelle сказал(а):Присоединяюсь к вопросу о правомерности введения пропускного режима. Вы, Евгения, тут так лихо бросаетесь фразами про "по вашим просьбам". А можно узнать по вашим это по чьим?
Mr. by сказал(а):Я так и знал что чудо не произойдет. Евгения, новый срок скажете?
tuins сказал(а):Спасибо, Евгения. Еще скажите, пожалуйста, когда у нас установят домофоны.
Ksy сказал(а):Евгения, все-таки, хотелось бы получить ответ на свой вопрос. Когда будет сдана и укомплектована школа? А также, когда будет сдан дом 3 корп 2?
Mr. by сказал(а):Евгения, дополнительный вопрос. УГ по ДДУ обещал поставить домофон, но вот только ключи от него выдавать отказывается. Вы нас на территорию пускаете через пропуска, теперь еще и домой пускать не будете?
Eugenia Harinova сказал(а):школа и детский сад в ЖК «Город Набережных» будут введены летом 2014г.
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемый Ksy,
школа и детский сад начнут работать в сентябре этого года
Илья81 сказал(а):Евгения, подскажите, как обстоят дела с домом № 6? Получены ли результаты обмеров? Нет ли еще заключения о соответствии? Запущено ли отопление? Очень волнуемся, 31-е марта уже почти завтра.
Дмитрий сказал(а):Евгения здравствуйте. Повторю свой вопрос ещё раз. Хотя, как я понимаю, ответа на него нет, но всё же. Когда будут передавать кладовые помещения в доме 20 корпус 3? У меня кладовая № 408. Ну и за одно хочется узнать на какие шаги Вы готовы чтоб урегулировать просрочку в сдаче?