Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

Elmira

New member
Ян Румынский сказал(а):
Насколько мне известно, в ближайшие время состоится встреча представителей УК с подрядчиками, где и будет рассмотрен данный вопрос.

Ян, спасибо за ответы! Еще немного добавлю, передайте, пожалуйста, эту информацию: предыдущий ТВнастройщик заходил к нам в квартиру, посмотрел, на какие именно помехи мы жалуемся, сказал, что устранить их вообще не проблема и всё сделал достаточно быстро. Сейчас помехи того же плана, но нынешний поставщик услуг заверяет, что устранить их невозможно, у них все и так хорошо работает. И это даже не дослушав, о чем конкретно идет речь.

Владимир

New member
Ян Румынский , начинает просматриваться чья то заинтересованность в продолжении работы никчёмного поставщика TV сигнала . Убедительная просьба принять срочные меры к нерадивой компании . Сигнал отвратительный как днём , так и вечером .

Wertushka

New member
Ян Румынский, в паркинге под 21 строительными ничего не поменялось. Склад на месте плитка тоже. Я машину хочу помыть, мне потом опять ждать бетонного налета? Когда это вынесут? И когда будет готов ответ на мою претензию?

Уважаемые жители!
Для определения качества работы ТВ всего ЖК "Города набережных" просим Вас, в случае плохого тв-сигнала, оставлять заявки в диспетчерской службе!

Manuna

New member
Ян Румынский, Качество ТВ очень ужасное, смотреть телевизор в последнее время не представляется возможным!

Manuna, спасибо за сообщение. Обязательно оставьте заявку в диспетчерской 8 (495) 109-00-31 или 8 (495) 109-00-41

Полина сказал(а):
Добрый день, Ян!
Прошу написать стоимость по следующим показаниям и где данные тарифы согласованны:
1. Электроэнергия тариф день
2. Электроэнергия тариф ночь
3. Тариф ГВС
4. Тариф ХВС
5. Тариф подогрев ХВС для ГВС
6. Тариф водоотведения
Данные нужны для расчёта указанных вами данных в квитанция.
На мой запрос в бухгалтерию ответа я получить не могу.
И когда появятся счётчики в личном кабинете? Для передачи данных?
Спасибо.

Полина, все данные есть в открытом доступе на сайте УК

Счетчики в личном кабинете работают. Данные принимаются с 20 по 25 число текущего месяца.

Добавлено:
Ivn сказал(а):
Ян, уточните, пожалуйста, почему Вы игнорируете мое сообщение: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1991&pid=278455#pid278455 ?

Это не относится к компетенции УК?

Ive, ни в коем случае не пропускаю Ваш вопрос. Запросил информацию.

metis

New member
Ян Румынский, обращался через вас с вопросом к застройщику. Поскольку ответа не получил, спрашиваю УК: когда начнётся очистка фасадов?

Ivn

New member
Ян, добрый день!

Очень жду ответ мое сообщение: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?...#pid278455

В продолжение вопроса metis написал обращение в УК:

По нашему дому 2 корп.1 Набережный проезд есть ряд проблем с внешним фасадом здания:

1. Входная группа обшарпана, отваливается штукатурка вместе с краской.
Прошу привести в надлежащее состояние внешний вид входной группы. Не прошло и года, а уже все разваливается!
2. На последнем полноценном 7 этаже по периметру здания идет декоративный отбойник. Но между балконами он почему-то отсутствует, в образовавшиеся щели между техническими и декоративными кирпичами затекает вода, что приводит к разрушению конструкции дома. Год назад я обращался по этому поводу в УК на что мне сказали, что дом еще не принят у строителей – все будет исправлено.
Прошу привести фасад здания в надлежащее состояние. Или здание еще не принято у строителей?
3. Все здание белое от высолов. Нам также обещали это исправить, когда дом будет принят у строителей. Когда это будет исправлено?

Фотографии прилагаю.

Прошу дать ответ, так как на мои письма даже не приходят входящие номера обращений из УК!

Wertushka

New member
Ян, моя заявка все еще не закрыта! Сотрудники УК уже 2 недели не могут вынести палету с плиткой из паркинга. При этом регулярно отзваниваются и интересуютя не решена ли моя проблема? Не решена!
Wertushka сказал(а):
Ян, подскажите пожалуйста, на каком основании в паркинге под 21 строительными домами (дальние ворота от Сытого мишки) проводятся строительные рботы силами застройщика?
Претензия в УК. вход.номер 476-166-4
Добавлено:
И еще вопрос. В квитанциях за апрель отопление на 5р. с квадратного метра дороже, чем в марте. Чем это объясняется? Морозов не было.

marsel

New member
Ян Румынский сказал(а):
Насколько мне известно, в ближайшие время состоится встреча представителей УК с подрядчиками, где и будет рассмотрен данный вопрос.
Встреча состоялась с поставщиком ТВ услуг? Результаты? Если нет, то на какое число назначена?

Wertushka

New member
Ян, плитку убрали! Спасибо! Вопрос с отоплением остается актуальным.

Wertushka, только хотел написать Вам о том же) По вопросу отопления Вам стоит обратиться в бухгалтерию УК: 8 (499) 213 31 64

Ян Румынский, понимаете ли.... бухгалтерия на ДАННЫЙ ВОПРОС не ответит..
Причина: бухгалтерия СЧИТАЕТ то, что ей подают специалисты: то есть: вносит в базу данных: кол-во гКалл, которые ей ДАЕТ главный инженер.

То есть либо:
1. гл.инженер подал НЕВЕРНЫЕ сведения.
2. счетчик СЛОМАН (и это не первый раз и не в одном доме), поэтому ЛЕВЫЕ показания.
3. специалисты настраивающие автоматику в котельной - <...> (пардон... иначе не назовешь)

потому как: если автоматика в порядке - то не могло в апреле НАГРЕТЬ более чем в декабре...

И, почему то директор УК, как и гл.инженер - даже не заметили этого.... либо забили на это... либо решили прикупить себе новые авто.

Ян??? Дмитрий, прошу так же, прокомментировать данный пердимонокль.

TANK2010

New member
присоединяюсь к предыдущему сообщению. не смогли объяснить, почему в 5 доме за апрель сумма за отопление намного больше, чем за март.

supermax

New member
аналогичный вопрос...в апреле много за отопление... требую разъяснить....

Ksanka

New member
Ян, Вы по всем домам отправили, или только по тем, кто возмутился? Т.к. проблема массовая. 7 строительный также непонятна сумма за отопление, при условии, что апрель был оч теплым и полмесяца батареи были холодные

Ksanka, TANK2010, supermax, Wertushka, квитанция за март – показания с 16 февраля по 15 марта (1 месяц)
Квитанция за апрель – с 16 марта по 27 апреля (1 месяц и 11 дней)
27 апреля – последний отопительный день. Соответственно, было решено период с 16 апреля по 27 апреля не включать в майские квитанции, а выставить в апреле. Из-за этого выросла сумма, т.к количество отапливаемых дней в апрельской квитанции увеличилось.

Верх