Ян Румынский
Urban Group
marsel сказал(а):Встреча состоялась с поставщиком ТВ услуг? Результаты? Если нет, то на какое число назначена?
marsel, пока не обладаю такой информацией. А подскажите, как Вы можете оценить качество ТВ сигнала сейчас?
marsel сказал(а):Встреча состоялась с поставщиком ТВ услуг? Результаты? Если нет, то на какое число назначена?
Ян Румынский сказал(а):iRЭN, Вы можете придти (в рабочее время) УК и Вам предоставят журнал учета.
Lido4ka сказал(а):Ян, добрый день! Строительный д. 3 корп. 1: в 1-ом подъезде в лифте выдернули кнопку, позволяющую задержать закрытие дверей (переусердствовали,видимо). Каким образом вернуть ее обратно?
Ян, добрый день!Ян Румынский сказал(а):iRЭN, Вы можете придти (в рабочее время) УК и Вам предоставят журнал учета.
Ivn сказал(а):Ян, добрый день!
Ivn сказал(а):Ян, добрый день!
Позвольте не согласится с Вами. На мое обращение в УК по поводу предоставления журнала с показаниями общедомовых счетчиков и допуска к проверке показаний было сказано, чтобы я писал запрос.
Собственно на мой запрос я был послан, как бы так помягче выразиться... "куда подальше". Ответ на мое обращение и само заявление я прикладывал вот в этой ветке http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=446&pid=276873#pid276873
Можете ознакомиться, не буду дублировать.
Ян Румынский сказал(а):Уважаемые жители, добрый день!
Разница вызвана из-за разной продолжительности периодов снятий показания счетчиков в марте и апреле.
Квитанция за март – показания с 16 февраля по 15 марта (1 месяц)
Квитанция за апрель – с 16 марта по 27 апреля (1 месяц и 11 дней)
Полина сказал(а):Добрый день, Ян!
Скажите кто должен отслеживать состояние подъездов?
Или пока житель не укажет на проблему УК не должно/не будет реагировать?
Дом 3, корп. 2, подъезд 2 на 1 этаже вот такой вид стен:
![]()
Плитка отбита и оторван бордюр.
Кто и когда это устранит? Вид ну очень не красивый (и еще видно как застройщик клей экономил ))))