Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

IL86

New member
Добрый день!
А я бы хотел уточнить, сколько требуется времени для устранения утечки в стояке?
В субботу столкнулся с проблемой нарушения целостности шва трубы отходящей от центральной трубы горячего водоснабжения, т.е. той, к которой крепится счетчик и т.д.
С субботу (04.04) живу без горячей воды, не помыться и т.д. Только со слесарями встречаюсь и все, результата нет. 07.04 - обещали начать сварку, посмотрим, но не факт
А как результат моей войны устранить оперативно:
- подтопленный стояк в душе
- мокрые стены
- измотанные нервы
- ожег руки, так как кто-то не контролирует ситуацию и течь пошла повторно, пришлось самостоятельно спасать
- не совсем трезвые слесари (оценка конечно, но запах говорит сам за себя)
- будущий материальный ущерб
Кто читает, проверьте целостность всех соединений, а то как у меня получится: хороню человек (в буквальном смысле), а мне звонят и говорят топят квартиру и я опупевший с похорон лечу домой и день расследований говорит мне, что шев кривой центральной трубы, кааак?

inel сказал(а):
Невозможно зайти в подвал 11 дом 2 подъезд со стороны проезда- вода перед входной дверью и в тамбуре по щиколотку. Планируется ли устройство постоянного водоотведения, поскольку вода всегда стоит после дождей?

Уважаемая inel,

в течение месяца будут проведены работы по устройству приямков на входах
Добавлено:
Уважаемый IL86,

сообщите, пожалуйста, номер дома и номер квартиры.
Добавлено:
Уважаемый DSVAS,

в течение 2-х недель в лифте будет установлено защитное покрытие.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
УК... 5 ЧИСЛО. где платежки?
Почему мы должны волноваться?
У вас народ балбесничает! Пусть поработают ножками и разнесут. А то только курят толпами по углам.

Уважаемая Марина Королёва,

квитанции уже в почтовых ящиках.

irinkamn

New member
Илья, относительно п.6 Отчета о проделанной в марте работе: http://gorod-nb-uk.ru/upload/pdf/gorod-nb-02-03-2015/DOC296.pdf
Написано, что "Получены схемы организации движения и схемы ограничения парковки на газонах и тротуарах".

Вопрос: от кого получены? Имеется ли на схемах виза согласования с ОДД, ГАИ, Адм.Химок? Или это местная самодеятельность?

Почему, при том, что от Слепоцва В.В. получено указание проработать разрузочные карманы для 17-х домов, сейчас активно ставятся ужасные бетонные столбы вдоль бордюров и, судя по всему, никаких карманов вы там делать не планируете?

IL86

New member
Уважаемый IL86,
Добавлено:

Ирина,
Д.8 по Набережному проезду. кв 25. Претензию уже написал сегодня в УК, где зафиксировал все нюансы. Обещали утром 07.04. прислать сварщика, посмотрим что и как будет
Спасибо за ответ

Ирина Теплых, нету)))) нету нету нету нету!!!
Сейчас вот прям искала))))
Обижусь и не буду платить(((
Добавлено:
irinkamn, от нас получены)))

Sunry

New member
Ирина, добрый вечер. Закончилось уже 6 апреля. Квитанцию за март я так и не получил ни по электронке, ни в диспетчерской ее нет, ни в почтовом ящике. Скажите, пожалуйста, когда все же будет квитанция?

Вася

New member
Почему жителям 17 корп.2 не сделан перерасчёт за уборку в декабре-феврале? Опять неверные квитанции?

parradis

New member
Уважаемая УК, 8 дом (строительный) 1 подъезд 5 этаж уже больше месяца у лифта лежит строительный мусор. По харктеру мусора (утеплитель, смесь, оконные блоки) можно предположить что его оставил застройщик покидая доделанные двухуровневые квартиры. Есть ли идеи как решать эту проблему?? Уборка подъезда мною оплачена.

pivochka

New member
Сегодня квитанцию прилепили к ручке двери, потому что в год назад сданном доме 21к1 до сих пор не установлены почтовые ящики. Когда это будет исправлено?

Astra_nom

New member
Присоединяюсь к pivochka, дом 21к1, 1-й подъезд. Были почтовые ящики, а потом спёрли. Ирина, когда уже нам сделают почтовые ящики?

rodeF

New member
Дом 20к2, второй вход в кладовки мало того, что никак не облагорожен, лестница крутая и ничем не облицована, так еще и воды по щиколотку.
Будут ли решаться подобные проблемы, ведь они не только в данном доме? Воды там быть не должно.

Roxie

New member
Ирина, каким-то чудесным образом в квитанции обнаружила пункт "запирающее устройство'. У нас никакого домофона нет. А если и стоит, то ничего не работает. УК никак пока не комментирует. Кроме того, почему мы должны платить по статье содержание и ремонт, когда у нас во дворе взрыв атомной бомбы. На балконе постоянный слой коричневой пыли от плитки, ковши в цементом повсюду, особенно у взода в наг подъезд. Прошу Вас разобраться или попросить об жтом ответственное лицо.
Еще нам не дают ключ от колясочной. Подъезд 1 дом 4к2 стр

IL86

New member
IL86 сказал(а):
Уважаемый IL86,
Добавлено:

Ирина,
Д.8 по Набережному проезду. кв 25. Претензию уже написал сегодня в УК, где зафиксировал все нюансы. Обещали утром 07.04. прислать сварщика, посмотрим что и как будет
Спасибо за ответ

Ирина,
Вопрос скорее отпал. Сегодня худо-бедно заварили. Старкову, который осуществляет контроль - отдельное Спасибо, сам же заварил, хотя человек на пенсии и уже не занимается этим. С Малкиным сегодня также обсудил с утра ситуацию. Надеюсь все будет хорошо. И да - вода горячая есть, ура!

svetaalmaz

New member
Ирина, каким образом сделали перерасчет за не уборку? Если есть приказ по дому 4 к.1. и одним вы сделали перерасчет, то делайте и другим, когда ждать новые квитанции корректные?

moro919

New member
Здравствуйте. Ирина! Объясните пожалуйста, у дома 25 к 1 на гостевой парковки судя по сложенным конструкциям опять хотите возвести мусоросборник? В прошлом году уже начали возводить, но было собрание жителей данного дома, которые собрали подписи против, руководство пошло навстречу и конструкцию демонтировали.
Ни в каких планах, когда покупались квартиры мусоросборники не были указанны.
Расположение непосредственно у подъезда недопустимо.
Просьба услышать и рассматривать площадки для сбора контейнеров под мусор не нарушая прав жителей. Ведь Город Набережных - ЭТО ГОРОД ДЛЯ ЖИЗНИ! Жизни Людей.

olsha28

New member
Ирина, поскольку я писала заявление на перерасчет за 4 месяца подробно с цифрами и мне должны были сминусовать 6 тысяч, а вместо этого опять посчитали 2300 руб за электричество!! -возникает вопрос: ваши сотрудники в курсе, что в случае нереагирования на заявление, зарегистрированное должностным лицом, в течение 30 дней, данное лицо обязано оплатить штраф 10000 руб?

Добрый день, Ирина!
К сожалению, в очередной раз вынуждены просить Вашего содействия в получении счетов за ком.услуги. Опять УК не прислала платежку. Сегодня 9 апреля, пора бы уже, но платежки нет, на отправленные письма реакции тоже нет. Даже автоответ о прочтении не пришел.

diprok

New member
Почему платежка пришла без воды и электричества? Почему автоинформатор по телефону называет сумму долга которого нет?

Sunry

New member
Ирина, добрый день. Скажите, пожалуйста, когда во 2-м подъезде 7 дома наконец починят домофон? Я уже несколько раз обращался в диспетчерскую, и с Малкиным тоже разговаривал и он обещал все исправить. С этого момента прошло две недели, домофон до сих пор в нерабочем состоянии, и при этом в квитанции за ком.услуги УК исправно взимает плату за домофон.

irinkamn

New member
Ирина, Илья! На новой парковке напротив домика продаж обещано 128 мест. Сейчас, по сведениям жителей, вечером парковка заполняется примерно на 95%, и там всего около 50 мест.
Просим освободить остальную часть парковки от ваших машин, песка и открыть всю площадку полностью для парковки жителей.

Верх