Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них

Олег

New member
Уважаемая УК, может хватит мучить людей стуками в трубах, и наконец то установить сильфонные компенсаторы трубопроводов? Которые должны были быть заложены в проекте водоснабжения.

dmtry1986

New member
Дом 3к2 первый подъезд, присоединяюсь к вопросу. Стук по стоякам отопления уже в течение месяца, никакой реакции на обращения со стороны УК нет, а до главного инженера дозвониться невозможно (на оставленный номер, естественно, никто ни разу не перезвонил).
Примите меры.

LenaLena

New member
Плюсую, дом 5 строительный, 4 подъезд, постоянные стуки в трубах отопления всю ночь двух вариантов..... Заявление буду писать на следующей неделе

Уважаемые Vjunya, Олег, dmtry1986 и LenaLena,

сообщите, пожалуйста, номер дома и номер квартиры.
Добавлено:
Уважаемая lueva,

скажите, пожалуйста, к вам приходили сотрудники управляющей компании?

Djestis

New member
Здравствуйте!!! Дом 4 к 1 строительный, кВ 30. Стук в трубе, думала, как-будто капает что-то. Уже месяца два так. В комнате спать не возможно вообще. Когда была авария и отключали отопление, все было тихо

lueva

New member
Ирина Теплых сказал(а):
Уважаемые Vjunya, Олег, dmtry1986 и LenaLena,

сообщите, пожалуйста, номер дома и номер квартиры.
Добавлено:
Уважаемая lueva,

скажите, пожалуйста, к вам приходили сотрудники управляющей компании?

Не приходили, не звонили ...

kv32

New member
Строительный номер 21 кор 1, 2 подъезд. Тоже стук в стояках на кухне и в комнате. Спать невозможно. Обращались в начале марта, тогда сказали, что ищут причину, потом стук прекратился и вот опять. Неполадки копятся, и не только в нашем доме, а проблемы не решаются.

Vitaliya

New member
Ирина Теплых, не получила ответ на свой вопрос. Когда документы буду приведены в соответствие с действительностью?!

Vitaliya сказал(а):
Ирина Теплых, при покупке квартиры нам озвучивалось менеджером компании Урбан Групп, что на крыше домов ниже 7 этажей будет натуральная черепица, однако на сайте УК ГН в разделе раскрытие информации, в документах Состав и состояние общего имущества Клязьма-Старбеево, домов 7, 8, 9, 10 указано, что на крышах домов металлочерепица.
Прошу прокомментировать и подтвердить или опровергнуть данные о составе имущества.

2-ой вопрос: Когда отключат отопление? На выходных батареи шпарили как в январе (!). По данным гидрометцентра температура воздуха уже более 5 дней держится выше 8 градусов. Будет ли произведен перерасчет за отопление?
http://meteoinfo.ru/forecasts5000
http://www.gismeteo.ru/diary/4368/

Ksanka

New member
Присоединюсь к вопросу об отключении отопления. Как говорит ваш инженер по эксплуатации, необходимо ждать, чтобы в течение пяти дней ночная температура была выше 8 градусов, либо распоряжение администрации. Под вопросом квалификация инженера, раз он не различает среднесуточную и ночную температуру, а также в соответствии с каким температурным графиком работают сейчас котельные, если жарят как зимой.

Djestis

New member
Здравствуйте! Дом 4 к 1 строительный 2 подъезд, неделю домофон не работает. Во всех остальных подъездах все нормально

Ирина,
можно все же как-то наладить работу ваших информационных систем:
за последние 2,5 часа я получил 5 SMS с поздравлениями и просьбой погасить задолженность если она имеется. Это просто спам какой то :mad:

Отсюда возникают вопросы:
1. Почему 5 SMS? Зачем мне столько. А ведь отправка еще и денег стоит, вот они куда наши кровные уходят :)
2. Откуда я знаю есть у меня задолженность или нет. Или опять по принципу прокатит/непрокатит?

У Вас же есть своя система (1С уже не понятно какой версии).
Если вы считаете, что у меня есть задолженность, вот тогда и сообщите мне. Мы проведем сверку платежей и если это так, то вот тогда уже тема для разговора (зачислилось/незачислисось/неправильно посчиталось/пени и т.д.)
В прошлый раз пришло SMS в приказном порядке погасить задолженность, в этот раз SMS погасить если она есть.
Опять срочно собираются деньги на оплату коммунальных платежей? Тогда другой вопрос: "Где деньги, Зин" :dodgy:. Может быть они расходуются нецелевым образом? Отчетик бы тогда по расходам тогда глянуть ...

SMS шлются исправно, а вот платежки на емайл уже полгода не приходят :tears: и причину найти не могут (обращался и в ОКС и в бухгалтерию).
Вернее могут: "1С сбоит и мы переходим на новую версию", но меня данная причина не устраивает.
А если я заграницей и входящие SMS по 99рублей, мне их УК потом перевыставлять чтоли?

ЗЫ. За то время пока длятся непонятки с вашей 1С уже можно было бы самопальную систему написать. Или ребята работают за еду и плюс их обещали расстрелять как проект сдадут, вот они и тянут как могут?
ЗЗЫ. Как дети, чесное слово ... :angel:

KatrishkA

New member
И по данному письму так же необходим перерасчет!
Очень хочется понять сроки!

Vitaliya

New member
Когда отключат отопление?!
10 строит.дом
У нас одна батарея не перекрывается, в квартире сауна.
Оплачивать в мае отопление не будем.

Sunry

New member
Ирина, добрый день. Сейчас на набережных наклеены объявления, что розжиг костров на территории ЖК запрещен, мангалов видимо это тоже касается. Скажите, пожалуйста, почему тогда сотрудники вашей компании нарушают ваше же предписание и разжигают мангалы на набережной, еще и как я понимаю в свое рабочее время?

dmtry1986

New member
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста:
1) Норматив завышен только по таунам или по всему комплексу?
2) Какое значение норматива необходимо использовать для расчета оплаты за отопление?

мамаЧоли сказал(а):
Когда ВСЕМ жителям ждать перерасчета за отопление и домофон?

Saden

New member
Ирина поясните образовавшуюся большую паузу между выдачей первых ключей жителям НГ в 2013г., и открытием магазинов способных обеспечивать все потребности и большую проходимость жителей а так же других социально значимых объектов в городке таких как аптеки , парикмахерские, салоны связи сотовых операторов и т.д. Коммерческие помещения под них имеются и жителям они нужны. В пример привожу "соседей" ЖК Подрезково который строился с нашим в одно время но разница налицо. Хотя последние дома там тоже достраиваются но не мешая уже построенным.

Илья81

New member
Ирина, добрый день! Очевидно, вчера возили землю во двор домов 21 и 6. Теперь грязи во дворе просто по колено. Её убирать планируют?

AlexBoss

New member
Ирина, :mad:

Набережный Проезд д7.
Пришла платежка.
Снова нет перерасчета
за
- не уборку территории
- Не работающий домофон в марте
- ТВ за февраль, которое у меня подключено с марта?

Когда будет?
Претензии были поданы неоднократно.
Прошу ответить в Личку.
У Вас уже есть множество предписаний от жил. инспекции.
Обращаться дальше, чтобы УК штрафовать начали, лицензии лишили?
Или все таки сроки будут озвучены?

Верх